LV. 46
GP 60k

【情報】限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」舉辦!

樓主 Dominika s2751138



限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」舉辦!

歡迎來到安心安全、LOVE&PEACE的娛樂殿堂!
本樂園來者不拒,歡迎所有遊客的到來!

在本活動中,隨著主線任務的進行,活動限定從者「4SR)酒吞童子〔Caster」將限時加入。
此外,繼續推進主線任務,「4SR)酒吞童子〔Caster」將正式加入!

在本活動中,能夠體驗劇情的主線任務將每日開放。此外,715日(週四)8:30起還將開放全體御主共同挑戰強力敵人的特殊任務

※本活動是2020年舉辦過的限時活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」經過一部分體驗優化後的「復刻輕量版活動」。
※尚未揭示真名的從者的從者名將隨著主線任務的推進發生變化。
※一部分任務將在後期開放。

活動時間
202179日(週五)維護後~723日(週五)12:59為止

活動參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加
· 通關第2 2章「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」


與已獲得的獎勵相關的注意事項
若已在2020年舉辦的限時活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」中獲得了特定的獎勵,那麼在本次活動中獎勵會發生如下變化。
在上一次活動中已經獲得了「聖杯」的御主,將在本活動中獲得「傳承結晶」作為通關獎勵。
在上一次活動中已經獲得了「指令紋章」的御主,將在通關本活動中的對象任務後獲得稀有魔力稜鏡或魔力稜鏡作為獎勵。








4SR)酒吞童子〔Caster〕將在日後正式加入!
通關日後追加的尾聲後,★4SR)酒吞童子〔Caster〕將正式加入。

可正式加入的時間
2021715日(週四)8:30~

※在活動開始初期尾聲不會立即開放,此時即使通關所有已開放的主線任務「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」也不會正式加入,敬請注意。


能夠體驗劇情的主線任務將每日開放。
通關主線任務第2話後,將開放掉落活動道具的自由任務。
後續的自由任務將隨著主線任務的推進而開放。

【任務的開放時間】



在本活動中,裝備透過活動道具兌換或友誼點數達成獎勵入手的活動限定概念禮裝「★5SSR)三位垂釣者」、「★5SSR)皇家糖霜」、「★5SSR)冰結鬥熊」,可提升各概念禮裝對應種類的指令卡的攻擊威力及友誼點數的掉落獲得數量

此外,活動限定概念禮裝的「攻擊威力提升」效果將隨著友誼點數的積累進一步提升
隨著主線劇情的推進,當前的「攻擊威力提升」效果以及提升效果所需的友誼點數將在地圖介面與活動報酬介面的左側顯示。

為了能夠更順利地挑戰主線任務和擊退戰中的強大敵人,大量收集友誼點數提高攻擊威力吧!


積累友誼點數可提升加成效果!
最多可將指令卡的威力提升至500%


友誼點數的總獲得數量達到一定數值時可獲得達成獎勵。
點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕,便可透過「友誼點數獎勵」介面確認達成獎勵。


8話(前篇)結束後將開放炎舞擊退戰。參加活動的所有御主將共同擊退強大的敵人。

炎舞擊退戰中出現的敵人存在「剩餘戰鬥數」設定。在任務中將敵人的HP降為0時可使「剩餘戰鬥數」減少1次。
「剩餘戰鬥數」為全體御主共享。御主們透過多次通關炎舞擊退戰可將「剩餘戰鬥數」降為0並最終擊退敵人。

「剩餘戰鬥數」降為0後,終結戰將會出現,同時劇情也將迎來新的展開。
多次挑戰炎舞擊退戰來擊退敵人吧!

※炎舞擊退戰存在3種難度。無論在哪種難度下,通關炎舞擊退戰都只會使「剩餘戰鬥數」減少1次。
※戰鬥中我方遭遇全滅時可以使用3劃令咒或1個聖晶石進行接關。
※「剩餘戰鬥數」降為0後,炎舞擊退戰即告結束,此後將無法再參與炎舞擊退戰。


※第8話(後篇)將於終結戰結束後開放。從炎舞擊退戰結束起到第8話(後篇)開放為止有可能需要一些時間。


向已通關限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」的尾聲的御主,將開放高難度的「挑戰任務」。

挑戰任務在通關後不會消失,可以反覆挑戰。御主們可以嘗試不同的從者與概念禮裝組合,進行多次嘗試。

※在「挑戰任務」中 ,「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」將無法獲得其在本活動中的限定職階技能的效果「以NP已達50%的狀態開始戰鬥」。
※任務的通關獎勵、戰利品、御主經驗、魔術禮裝經驗、羈絆點數都僅可在首次通關時獲得。

挑戰任務開放時間
2021715日(週四)8:30起(炎舞擊退戰結束後)

挑戰任務參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加

通關限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」的尾聲


挑戰任務初次通關獎勵
傳承結晶 1


有效率的攻略方法·其1
活動期間內,強化「4SR)酒吞童子〔Caster」時所獲得的經驗值提升為2倍。
不要錯過這個一口氣提升「4SR)酒吞童子〔Caster」等級的機會!

活動時間
202179日(週五)維護後~723日(週五)12:59為止


有效率的攻略方法·其2
在限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」的任務中,「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」將被追加特殊效果。
在本活動的主線任務及擊退戰中,「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」將以自身NP已達50%的狀態開始戰鬥。
此外,在所有活動任務中,「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」將以自身的攻擊力提升100%的狀態開始戰鬥。

※在自由任務中 ,「★4SR)酒吞童子〔Caster〕」將無法獲得「以NP已達50%的狀態開始戰鬥」的效果。

有效率的攻略方法·其3
活動期間內,下表中的從者將在活動任務中被賦予友誼點數掉落獲得數量和羈絆點數獲得數量提升的效果。

※不同從者的強化效果不同。
※瑪修・基利艾拉特的「羈絆點數獲得數量提升」的效果為「包含替補在內的我方全體羈絆點數獲得數量提升」。此效果在作為支援時無效。
※尚未揭示真名的從者的從者名將隨著主線任務的推進發生變化。

【加成效果與對象從者】


※對象從者並非都會在主線劇情中登場。

有效率的攻略方法·其4
裝備活動限定概念禮裝可提升活動道具的掉落獲得數量。
裝備在聖晶石召喚中被PICK UP召喚的限定概念禮裝「★5SSRWelcome to ONILAND!!」、「★4SR)遍染艷紅」、「★3R)足柄兄弟」,可分別提升本活動專用道具「小槌聖代」、「吉拿鬼金棒」、「骷髏爆米花」的掉落獲得數量。

※各任務中的道具掉落率並非100%,敬請注意。

點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕,可以使用活動專用道具在「活動道具交換」介面中兌換以下道具。
※通關本活動的主線任務後方可兌換「英靈結晶‧流星之芙芙ALL★4(HP)」和「英靈結晶‧日輪之芙芙ALL★4(ATK)」。
※兌換期間結束後,「小槌聖代」、「吉拿鬼金棒」、「骷髏爆米花」將被刪除。

兌換期間
2021年7月9日(週五)維護後~7月30日(週五)12:59為止

小槌聖代可兌換的道具

吉拿鬼金棒可兌換的道具

骷髏爆米花可兌換的道具






與活動獎勵指令紋章相關的注意事項
在上一次活動中已經獲得了指令紋章的御主,將在通關本活動中的對象任務後獲得稀有魔力稜鏡或魔力稜鏡作為獎勵。
※指令紋章的稀有度不同,可獲得的獎勵也不同。
※即使已將在限時活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」中獲得的各指令紋章進行靈基變還(販賣),在限時活動「復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~ 輕量版」中的獎勵仍會變為稀有魔力稜鏡和魔力稜鏡。






靈基再臨
使用友誼點數達成獎勵中獲得的護法之杖進行4次靈基再臨後,「★4(SR)酒吞童子〔Caster〕」的聖肖像將發生變化!

※「★4(SR)酒吞童子〔Caster〕」的戰鬥形象不會因靈基再臨而改變。

再次獲得特典
已在復刻前的限時活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」中獲得了「★4(SR)酒吞童子〔Caster〕」的御主,可在本活動中獲得特別獎勵。
「累計獲得6騎以上」「★4(SR)酒吞童子〔Caster〕」時,將從獲得的第6騎起,每新獲得1騎便會有1個稀有魔力稜鏡被發送至禮物盒。




萬聖節復刻來了
板務人員: