LV. 24
GP 539

RE:【討論】【劇情討論串】Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人

樓主 賢魚 a253748961
從開始到結束,只花了2天,老實說我覺得很短,卻意猶未盡,不論是反叛的晨星、人理之所向,還是非人者之戀,都有很清楚表達並感染觀眾情緒,真不愧是虛淵玄。
(我那前陣子剛打完賽勒姆的老姊:這才叫合格的劇本!!!!!)

我方MVP:拉二,我3場項羽戰中,有兩場靠他爆擊打死項羽,皇帝特權真不是蓋的,項羽3動全在他身上還能頂住。
敵方MVP:韓信與他愉快的軍隊們,我訂閱的幾個YouTuber有上傳過秦國難關的影片,我也早在開幕前想好對應方式了,結果這關我打最多遍,還消耗掉預定外的令咒,超驚險的。

反叛的晨星:
這裡徹底刷新了我對斯巴達克斯的印象,在這之前則是.......
Fate/AP:擅自殺去敵營,最後自爆的奇怪仁兄,不過煙火很華麗,我給滿分10分
FGO1-2:老實說我完全聽不懂他到底在公沙小,很快就沒印象了
其他:活動和鄉民們惡搞過後的愛醬
直到現在我才真正搞懂他口中的反叛及壓迫的意思,再一次謝謝虛淵,我給超過100分。

人理之所在:

荊軻和秦皇的對談真的很精采,把雙方的好及壞都說得一清二楚,完全沒有自認正義而否定對方,因為剛剛已經謝過虛淵了,這次就......
手機病毒刺秦皇什麼的,Nice泛人類史!!!

非人者之戀:

把項羽和虞姬改成機器人and真祖的這件事,真的非常大膽,第一次看完全嚇到了,性轉是常有的事,直接改種族我還真沒見過,好險我已經成功抽到項羽了,不然之後5星自選我就要為學姊忍痛放棄孔明了,快來吧學姊!!!

最後....
祝大家能讓項羽與學姊夫妻倆團員!!!
板務人員: