LV. 42
GP 13k

RE:【討論】2022情人節活動劇情討論串

樓主 mirage mirage999
今天的劇情:多出來的芭潔特不是從本體分裂出來,而是巧克力造出來的單純的偽物。

巧克力樹想對瑪納南報仇(?),做讓她討厭的事,就是在她面前讓庫丘林殺死芭潔特,嗯……

然後瑪納南說接下來就交給我吧,明天的展開大概就是拿逆光劍撞死棘引起時空BUG吧……不過這樣的話用原版庫丘林不就好了,為何要用庫丘林ALTER?



順帶一提,重新審視各種巧克力劇情就會知道每年情人節活動都在進化。

第一年:巧克力劇情基本上都很短很單調,全都是從者把立香叫出來自顧自說幾句話就送出去了,巧克力長甚麼樣也要事後翻禮物箱才知道。

第二年:巧克力劇情開始變長變豐富,並且劇情中就會展示巧克力的樣子。從這年開始可以送男性從者巧克力收回禮。

第三年:部份巧克力劇情變得更曲折,甚至還會有BAD END。單論劇情到這階段已經完成進化了,所以開始不是在劇情上而是在系統上搞變化,收送巧克力可以選擇隨機,增加驚喜感。

第四年:巧克力劇情變成全語音。

第五年:除了給從者的巧克力外還增加了給好友的巧克力。但這東西太雞肋,翌年就消失了。

第六年:第三種巧克力改為超級鎖定巧克力,增加特定從者的活動效果。但似乎也不被看好,翌年就消失了。

第七年(今年):把去年的系統改為積分制。並且送隨機巧克力時可以一次送十個。


可能有人覺得一次送十個沒甚麼意義吧……


不過如果有關係的從者偶然連著一起送巧克力的話會有種命運的感覺呢。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】