LV. 35
GP 1k

RE:【討論】2022情人節活動劇情討論串

樓主 GioGio zzzs986
雖然很有可能是煙霧彈,不過還是先預言一下好了。

本次活動,會出現巧克力哥倫布蛋當主線敵人。

另外說一下一些劇情相關。

巴潔特似乎因為以從者身份限界,部分記憶有些模糊,甚至忘記卡蓮的樣貌與聲音,即使如此,刻在身體裡的記憶是不會忘記的,一見面就直覺攻擊卡蓮,這也解釋了為什麼卡蓮明明只帶著紙袋,巴潔特卻認不出對方。

敵人正體不明,怪物會奪取人的應該是精力之類的東西,然後提供給一顆詭異的可可樹,雖然可可樹被巴潔特的逆光劍破壞,卻又再生回來。

有一名神秘人則好像是在販賣能避免被怪物襲擊的商品,而且讓人聯想到哥倫布,至於是敵是友不確定,在我方被包圍時帶著靈基三的巴潔特救場。

最後我方回到酒館,靈基三的巴潔特過來與我們接觸,剩下等明天。

我知道各位想說什麼,不過還不確定是不是又分裂了,先看後續再說。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】