LV. 42
GP 2k

赫費斯提翁劇情

樓主 神武闇嵐 death8797
以下新劇情雷














































真名析出:赫費斯提翁·謨涅摩敘涅

她的靈基中,混入了由迦勒底製造的自律觀測型存在證明系統·謨涅摩敘涅。
雖然比重不大,但她通過這點獲得了Pretender的職階,部分數值與技能也發生了變質。

陣地作成:EX
- 身為謨涅摩敘涅的技能。
從某種意義上來說,作為自律觀測型存在證明系統的赫費斯提翁,此時性質類似於一個工房。
混入了謨涅摩敘涅後,她可以在自身內側運作此種工房該有的功能。


忘卻無效:EX - 與忘卻補正相似但並非是忘卻補正本身的機能。
通過冠以記憶之神謨涅摩敘涅之名的系統,僅限於迦勒底式召喚的情況下,她可以持有幾乎所有召喚時的記憶。


謨涅摩敘涅/寧默辛妮(希臘語:Μνημοσύνη)希臘神話中司記憶的提坦女神。

謨涅摩敘涅最初只是對記憶的擬人化,後來發展為記憶女神。根據赫西俄德的記載,她是天空之神烏拉諾斯和大地女神蓋亞的女兒。謨涅摩敘涅也是宙斯的眾多情人之一,並為宙斯生下了九個繆斯(文藝女神)。

在古代藝術作品中,謨涅摩敘涅通常被描繪成一個支著下巴沉思的女子。一般情況下她是與眾繆斯待在一起,但偶爾也會有她的單人雕塑。俄國大詩人普希金在其詩作中引用過謨涅摩敘涅的名字:
「謨涅摩敘涅飄來帶給他安慰。」

羅馬帝國時代的古希臘地理學家保薩尼阿斯在其著作中記載,希臘玻俄提亞地區的特羅福尼俄斯洞附近有兩眼名泉,一個叫勒忒泉(遺忘泉),另一個就叫謨涅摩敘涅泉(記憶泉)。
板務人員: