LV. 25
GP 47

【情報】金龍再現!?來取得大量獎勵吧!

樓主 ファンザコ st3269871
大家好!

我是Fanzako


原本剛下班想來開個本周混沌箱新品,

卻剛好發現有新的任務可以過了,

那我就來手把手教各位本次的任務吧。

金龍商人真的是讓人又愛又恨的東西呢...

任務1:


在HUB龍桌旁邊可以看見一條巨大的金色龍趴(?)在那邊,對他點"E"即可。

任務2:


隨意購買金龍商人內的一項商品,如果是新手的話非常推薦購買第一項的金色龍魂。

而且值得注意的是,這次金龍商人所販賣的龍魂沒有上限,

所以想快速蒐集整組金龍的話要趁這次了!!

任務3:


完成一次整點任務到其中的第三階段,第三階段指的是跳幣任務的"金牌"或者整點副本任務的0/99這

個階段即可,另外狂暴任務也包含其中(筆者當時剛好在過狂暴任務也通過了...)

任務4:


獲得五個龍的碎片,這邊龍的碎片並沒有侷限你的取得方法,你要打野外的龍也可以,

挖礦取得龍碎片也可以,甚至打開箱子獲得龍碎片都會在計算範圍內。

任務5:


取得五個FLUX結晶體,透過副本通關打破寶箱有機率獲得,

結晶長這個樣子:


這三種大小都可以,只要五個就好了。

任務6:


取得20個龍幣,這邊可以跟上個任務獎勵做搭配,上個獎勵為龍幣10次加倍,這個任務你可以選擇開10個龍箱來快速完成任務。

這就是本次金龍任務快速攻略,下台一鞠躬。

我是Fanzako,我們下次再會,掰掰~
板務人員:

483 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】