根目錄 ★ 月下旅店 ★---------心得感想
LV. 47
GP 12k

【心得】山本P的轉珠任務攻略感想

樓主 hth
這任務的好處?
  1. 消除三隻以上同色連在一起的小兵會掉寶箱,有機會出眼淚或粒子,也有看過黑暗物質及烏克賽亞合金,若一次消除六隻,會掉三個寶箱,而且像弓之心弦等的垃圾素材出現率也似乎會比較低?(個人感想)
  2. 每回合會隨機出現經驗增加、錢幣增加等道具,但沒在出現那回合擊破,下回合就會逃走,出現機率不高條件也不明。
  3. 若擊破魔王會得到新的經驗值用小跟班,任務 1 掉 75000exp 的,任務 2 掉 125000exp 的,但並非 100% 掉落,不過我自己實測,若魔王死了沒掉小跟班的話,馬上強制關掉遊戲重打(SL大法),是有機會掉落的,這狀況算滿特殊的。
  4. 因隊伍角色是固定的,所以新手在這任務中也能容易拿到眼淚或粒子的素材,我覺得投資報酬率比打素材關好。

任務 1 跟任務 2 的差別,任務 2 會多一種顏色的小兵,想集六隻就比較困難,而且任務 2 若不靠連鎖有可能會出現無法一次夾死小兵的情況。若轉珠不夠快跟準的話,還是建議打任務 1 比較輕鬆愉快。

任務攻略要點:
  1. 注意一開始時的小兵身上的回合數(中途消掉再生的不算),若剩下 1 的話,表示下回合魔王就會逃跑,注意就算此時把所有回合剩下 1 的小兵都消掉,魔王還是會逃跑。
  2. 盡量用王女去夾擊,有 50 % 機會觸發延長操作加 2 秒的技能,對排珠比較有利。
  3. 在魔王出現前盡可能排出可以六消的情況,比起拚多次攻擊,一次消除多個同色的小兵才是最有效率的,一次三隻的傷害是 2078,四隻 3200,五隻 4472,,六隻 5878,由此可見。不管任務 1 或 2 只要三次六消就可以打倒魔王。
  4. 任務 2 我自己排珠的方法,是想辦法左右兩邊排成可以六消的狀態,然後下方保持淨空以利連鎖攻擊,排珠時也要盡可能消掉不要顏色的小兵。






任務 2 其實有點要靠運氣,而且我轉珠的手速不算快,還有小兵不靠連鎖去夾不見得會死的頭痛問題,所以我現在還是乖乖玩任務 1 就好了,而且收獲也不比任務 2 差。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 517 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】