LV. 13
GP 754

【心得】1+3屬伊夫裡特的特色與技能分享(附+強力影片*)

樓主 阿哩阿多 kaveoz
這週已經是第五週了,相信很多大大們都已經抽了三屬伊夫的其中一隻.個人看了大大們分享的影片及素質圖覺得三屬伊夫都各有特色,其實都不錯.

官方算是蠻佛心!!





先讓新手認識一下組合陣新萬用原五:-



暗伊





技能組



另外

隊長技是通用+33%血量

1技滿技75%上毒,打蠻痛.

2技滿技60%暈,蠻會暈.

3技每回合消除隊伍1個DEBUFF,回復自身15%血量.

覺醒後增加自身25%命中.




暗伊用在哪呢?

他可以說是萬用,100塔,龍10,巨10,地下城,競技場,刷火山HELL等等


暗伊怎麼用呢?

他的每回合消DEBUFF讓龍,巨人,某些塔樓层,英雄/屬性地下城變的容易了好多好多!

PVP攻擊隊可以用來消狀態類尤其是坦光流,光曼,光犬神這類,可消破防又回自身15%血.2技蠻會暈,只是隨機.

PVP防守隊配上暴走和坦補隊一起放,對方要上狀態難,打坦補自然就難上加難了.另外.暗伊暴走連發動真的蠻恐怖!



符文怎麼配置?

暴走+高血量+高速(前期可用迅速).. 速度160,血量2.5萬-3萬這樣.速度可以上180,血量30000更高效果更嘉!


影片 -

龍10巨10by楊大帥大大

刷火山HELL by 咖啡色瞳孔大大

另外這是youtube找到的






火伊




技能組



另外-

隊長技是通用+41%抵抗

1技滿技75%上毒,打蠻痛.

2技滿技打3下每下40%破防

3技沒擊中一樣能上狀態哦(就是說上3忘卻不看屬性只怕抵抗),而且是2回合,但就對BOSS是無效.

覺醒後增加自身25%命中.



火伊用在哪呢?

競技場,公會戰


火伊怎麼用呢?

火伊可以說是所有OP被動技能的克星(除光瓦不確定),打一下就能讓水瓦,水上,暗水伊,火鳳,光流浪,光曼,龍騎,孫悟空,暗牛,瑞奇等等被動封2回合.而且是血量補助型的.


符文怎麼配置?

命中+高體+速度








水伊




技能組



另外-

隊長技是通用+24%暴率

1技滿技75%上毒,打蠻痛.

2技滿技打3下每下40%破防

3技的特色是攻擊時都是克對方屬性,除了不會沒擊中(debuff另說),也可以把沒暴擊的攻擊變成強擊,另外暴率增加?(好像是這樣,不肯定)

覺醒後增加自身15%暴率.



水伊用在哪呢?

水伊算是高傷單體打手,基本上到哪都能用,只是看隊伍組合.


水伊怎麼好用呢?

他的1,2技單體傷害都非常高,算是上級的.配上3技打所有屬性都有優勢也省了練多個單體打手的麻煩.


符文怎麼配置?

激怒+刀刃 或 暴走 2,6攻% 4號暴傷 副屬撐暴率,另帶點速度.


莫題大大不好意思借影片一用! by 莫題


by Osma Oliveira




風伊





技能組




另外-


隊長技是通用+41%命中

1技滿技75%上毒,打蠻痛.

2技滿技60%暈,蠻會暈.

3技滿技3回合,打兩下.

覺醒後增加自身15%暴率.



風伊用在哪呢?

風伊算是群傷打手,用的地方很廣也是看個人組隊.


風伊怎麼用呢?

風伊3技範圍傷害算是蠻高,配上多個減益時(尤其是全體破防)打出來的傷害非常非常可觀,但就要看隊伍組合的配置讓他傷害最大化.

如果你沒有風丑,或風鳳..風伊是風係範圍打手的不錯選擇!比起風丑,風鳳可能比較麻煩配組合但這隻範圍傷害真的很高哦!



符文怎麼配置?

激怒+刀刃 或 暴走 2,6攻% 4號暴傷 副屬撐暴率,另帶點速度.


渣渣姐不好意思借影片一用! by 渣渣渣



by YDCB





這是以個人看過大大們分享出來的影片和素質圖所得出來的感想,有說錯的請多多見諒,也歡迎糾正與分享!...謝謝收看!



板務人員:

1132 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】