LV. 14
GP 199

【心得】新手打精髓的好朋友[原來這些二三星魔靈這麼好用]

樓主 粉碎靈魂 king88s88
如果你是滿手四五星牌,巨十龍十爽爽打的大神,這篇文章大概對您沒什麼用。

主要介紹一些二三星,專職打精髓的魔靈給大家,那些要說某某四五星更強的還是先請您別留言了。

那麼首先大家都知道,地下城的特色都不一樣,所以想快速通關,最好的辦法就是找尋弱點攻擊。下面就一一介紹魔靈給大家。

火地下:放炸彈
推薦魔靈:水鳥
新手推薦符文:迅速祝福,2速4體6體

光地下:防禦增倍
推薦魔靈:光小惡魔
新手推薦符文:猛攻刀刃,2攻4爆6攻
水地下:血量倍增
推薦魔靈:暗塞
新手推薦符文:迅速祝福,2速4體6體

風地下:滿血回復
推薦魔靈:火死神
新手推薦符文:猛攻刀刃,2攻4爆6攻

暗地下:上毒
推薦魔靈:水鳥(以下與上相同)

特別補充:無敵狀態
推薦魔靈:光犬神
新手推薦符文:迅速集中,2速4體6命



這些魔靈我知道可能會有些大神說可以怎樣怎樣配,不過這篇文是面向新手的,不打算讓符文門檻太高,以前期就能輕鬆收集到的符文為主。

所以進階的符文配法請參考巴哈各分享文。

應該還有二三星魔靈是能取代這些角色的,我就不一一敘述,只要觀念正確,新手穩刷B7是沒問題的。

至於巨人與龍,版上也有許多平民隊分享文,請自行搜尋。

歡迎有其它補充與推薦。

(好像忘了什麼……阿,是魔力地下,這個還用分析嗎?)
板務人員:

1133 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】