LV. 20
GP 1k

【心得】Make Trade Great Again!--明星交易初探

樓主 rugosa rugosa
照例上貓

如題,更新Live之後,大家最不會用的功能不外乎交易、挖角、收藏三者。之前收藏我已經介紹過了,加上交易一直是舊版我很喜歡用的功能,因此想要藉機振興一下這個功能(呃,算是振興對吧⋯⋯⋯⋯)
總之,我這篇專注的是明星交易。這版的交易並不是跟以前一樣有所謂的SE交易,加上交易的等級會隨著肥料改變,因此像舊版一樣玩垃圾變黃金的各位新版恐怕就沒辦法玩了。
不過身為交易狂的我當然不能捨棄交易魂,因此我的注意轉到了明星交易上。一開始這只是個小實驗,我想看看全部Star卡的交易會怎樣,所以我就做了幾次交易。結果雖然保證是65-82。但是出乎意料的,幾乎每一次都會至少出一張80-81的明星。因此,以現在某些Star的價格低廉程度,小賺一筆是有可能的。
然而,事實不可能如我所願的,不然我早就脫魯了(誤)。雖然80+Star有一定的價錢,但是由於我們需要九張的關係,因此可能會入不敷出。做個簡單的計算,一張Star的價錢差不多150萬。150*9/0.7=1928萬,因此我們需要大概價值2000萬的卡才能有盈餘。接下來我們假設每張80的卡片獲得機率都一樣,那麼我們就可以依照這些卡片的價錢得到我們做明星交易的預期收入。大家可以試著算算看。
不過講了那麼多,還不如直接上數據。我做了50次9張Star的交易。而若是沒有Star卡我才會進行再交易。每一次皆選擇最高價的卡。
附上幾次好笑的交易。
第13次交易

姆斯降臨!獲利2000萬
第33次交易

一次三張啦,爽!
第46次交易

廢到笑XDDDD,哪有那麼爛的Star啦
最後,我附上全部我的交易紀錄,如表。
不過來到各位最關心的金錢問題,我兩個副帳總共交易前資金是7億6571元,而全部交易完後剩下1508萬元,共計虧損7億5063萬元。
所以,如果你只是想要玩交易的快感,或是你覺得你是賭神,歡迎加入交易的行列!
我是Rugosa,我們下回挖角篇再見!



板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】