LV. 27
GP 312

RE:【討論】『VS.カイト/気狂いピエロ』集中串(心得、討論、問題)

樓主 梅子綠 iseesky
※ 引述《comfox (comfox)》之銘言
> 4星新殺殘滿A/法師凱特滿A
> 新王滿A/紅眼滿A
> 新王滿A/圓犽0A
> 這次主要測試新殺殘
> 有些角色有防狀態
=




庫逼+凱特(都滿A&滿技能...不過實際上凱特0A技能1也不影響)
亞麻音+副本盾王(亞麻音滿A滿技能&盾王技能沒有滿)
1A雙翼+好友肌肉(雙翼1A重要 肌肉用來拿最後傷害獎勵...A跟技能等級隨意)

最低理論上需求應該
庫逼+3速3範圍...不過偶爾會需要切換SUB上來坦一下 度過最後快結尾 但是沒小怪的時間
凱特首選...再來五星炸彈魔/科特...不過柯特能過應該是佛祖超保佑?

亞麻音滿A滿技能是快速疊傷害需求...所增加的範圍也很實用 整場打完隊伍都掃整場範圍
SUB選擇盾王是MAP4還5...入場小傑+凱特的需求
自身可以吃亞麻音+2oo防禦&15o技能防禦buff..加上過場回大量的血&免費取得

1A滿技能雙翼+肌肉就看自己有哪個了..另外一個用好友的  
肌肉可換隨意...紅眼或是其他有2/3速+傷害倍率的


一樣無補過關
隊伍測試過
可以一次全拿所有獎勵...
MAP6不針對凱特丟技能=>雙翼&亞麻音疊技能硬掃

MAP7一次傷害7萬還8萬的限制=>雙翼開技能疊亞麻音BUFF

現在的補沒地位....悲慘

影片上傳中



無技術...無技巧...只有250%的運氣&靠強力角色過關
單純證明可以順利通關

板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】