LV. 28
GP 36

RE:【討論】獵人協會討伐『VS.ゴン』集中串(心得、討論、問題

樓主 →毛頭← jcs02

花了些時間總算拿完了協會獎勵,因為自己的人魚龐姆還沒開第5A,所以雙人魚隊打得不太順利,
參考了Youtube上的幾部不同隊伍組成的影片,採用了傳統容易的一坦一補一輸出的隊伍,連庫嗶都不用帶了,還沒過的大家也可以試試看!

以下影片純粹分享,不是我拍的,都是他人的作品,供大家參考

成員是五星瑪奇(5A)X雷犽(A不重要)
                  窩金(最好5A)X極覺派克(2A免儲技即可)
                  法師龐姆(有2A可以拿來緊急救援)X好友降臨西索(滿A)  
80防的窩金+又給你300防的派克簡直就是一面鐵牆XD
如果沒有開5A的窩金,可以把窩金改成極覺副本盾團長,一樣可以搭派克形成一道牆,而且最後一關還可以開團長技來麻小傑和落雷奇犽幾秒的時間XD(
如果沒有雷犽,可以換成貓女或極覺繃帶(貓女走速快,繃帶給的防較多)


實用測試確實操控起來容易很多,容錯率滿高的,常常只需要控制補師和西索即可,窩金站著吸傷害就沒事,最後一關1Hit30000也可以靠派克開技+西索疊兩次(第六關吃補P)來達成(影片裡還開了瑪奇)

感謝辛苦拍攝攻略影片的作者們,也希望大家都能順利過關拿到獎勵~

板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】