LV. 24
GP 339

RE:【討論】獵人協會討伐『VS.ゴン』集中串(心得、討論、問題

樓主 無心之流 EC22basaha
綜合版上通關小技巧 總算拿到30000HIT了
沒拍到完美通關的 錄影程式似乎錄太久會當機 只好用這...當成搞笑片來看吧 罷工了..

M7
庫b記得連攜!!
庫b記得連攜!!
庫b記得連攜!!
很重要所以講三次..

M1 補師多頂個幾下讓庫B多點血集P
M2 庫B躲左上小心推怪
M3 完全採取犧牲打 庫B不要放技
M4 記得閃技能和留怪存P
M5 麻煩了點的個人閃麻打法
M6 靠樓上某樓大大提攻的重要打法(該死 為什麼之前一直沒想到要吃那東西)
      要吃包包盡量與奇犽出生點平行 要不然還沒放技就被推去吃包包就沒法疊兩層入關卡..
M7 庫B三連攜 凱特 貓女 人魚 無敵多三秒應該就平穩 貓女離奇犽近點 可比較確保暈貓女
      (自我推測

獵人HXH BAS「VS.ゴン」HIT X 30000 X DESTINY
板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】