LV. 10
GP 16

RE:【討論】『十二支ん「亥」VS.ジン』集中串(心得、討論、問題)

樓主 番薯猴 henry8168
針對最後一張地圖(MAP7)來解說好了,我會把我帶的角色和帶的理由都列上來


五星滿A滿P坦克果列奴/六星0A法師凱特

五星滿A滿P領主龐姆/五星滿A滿P劍凱特

五星滿A滿P射手梅路艾姆(就是翅膀王)/五星1A鬥士協會尤匹

道具:指定我方五秒內攻擊力兩倍(這很便宜!!)


之所以帶果列奴和龐姆這兩隻無敵角是因為他們有「防ALL」的Ability,

能防止副本中某些小兵會狂封技(10秒)的攻擊,想當然翅膀王必須至少3A。


進入MAP7前,不得不先提MAP6,MAP6的帕里斯通會扣除50P,

這無法避免,硬要單發去擊殺他並沒有好處,

關鍵在MAP6結束前,龐姆必須存滿技,翅膀王也必須存滿技,

果列奴就隨便啦,畢竟11秒無敵沒有比12秒的多,

在擊殺MAP6的最後一隻小兵前,開龐姆技能,再開翅膀王技能,進入MAP7。

我知道MAP6要達成這項任務非常困難,但做到的話就算是成功一半了。


進入MAP7,翅膀王的旁邊會先出現一個坦克小兵,我不曉得是不是機率性,

因為有時候那隻小兵第一下就會暈人,這樣一切就完了,防ALL是不防暈的,

所以先擊殺掉那隻坦克兵。

再來,帕里斯通會晚薩次半秒出現,一樣躲不掉他的扣50P,

優先擊殺帕里斯通,再來是薩次和殘餘小兵。

金出現時,馬上讓翅膀王吃攻擊兩倍化5秒的道具,持續攻擊他,大概兩下金就往生了。

剩下慢慢收尾。


MAP7的三次施放技能的限制:

在MAP7中,翅膀王會集滿2次技能,都是一滿技就開,

而果列奴的無敵技會在金出現前集滿,隨同金的出現開果列奴技能。

加起來共3次。

希望能幫到大家。
板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】