LV. 28
GP 46

RE:【討論】トレジャーハンター『遺跡に眠る財宝』集中串(心得、討論、問題)

樓主 →毛頭← jcs02

剩下大概十二小時左右時間可以打,來分享一下這次的過關心得

刷了好幾輪,每一次拿到的東西好壞都不同,
爛的話有打完20層什麼都沒拿到的= =
好的話有一輪拿到2隻奇犽跟1個陀螺的,還有昨天有一場拿到3隻奇犽的XD(15、16、20)
目前打了十幾場,拿到的獎勵有:9隻奇犽、4個陀螺、8個發機器人

個人隊伍:
果列奴5*(滿A滿技)  X  法師凱特6*(A技不重要,只是要他的SUP)
補師瑪奇6*(滿A滿技有習得極限技) X 鬥士貓女6*(A技也不重要)
翼王5*(0A) X 紅眼6*(滿技,A相關的大概就第一格可以切換上場就直接開技)

這隊伍刷20層過了滿多次的,算是滿穩的,也不太用換隊員(頂多被17關凱特炸到後排會換上降臨凱特輔果列奴,如果紅眼也死的話會換上領主團長之類的)


各關心得:
前面幾關沒什麼好提的,都可以開自動加速過
第11關柯特也會炸後衛,可以開紅眼上來無限循環麻到打死他
第12~14關都還好,主要就是王出現開翼王技,瑪奇加翼王攻,果開無敵就可以收場
第15關莫老五一出現就切紅眼麻,然後無限循環麻到打死他,別讓他開任何一次技
第16關伊耳謎會無敵+封技,不過果果不怕封,依舊可以無敵打死他
第17關凱特會炸後衛,可以直接採強攻態勢(翼王技+瑪奇加攻),並在凱特一出現就讓果果一直揍他(大概打3、4下就可以擊暈他),如此就可以在他放出招之前就收掉他
第18關團長會減PP,所以一出場一樣三技全開,並拚果果擊暈,順利可以在他開技前打死,或是讓他開到一次技但也可以立刻收掉
第19關奇犽會放單體麻或毒,算滿容易的,強攻+無敵直接可以收掉,小怪倒是滿多的,若是開場奇犽就出線的話,要注意打完後還會有幾波小怪出現
第20關大傑會先放範圍攻擊(不會打到後衛),放個幾輪後好像還會放麻跟全場攻擊(會攻擊到後衛),加上場地四周都會減PP,建議是一出現就開三技,然後可以把召喚好友全部開一開,如果有開到防擊退的就滿穩的,沒開到的話就只要小心一點被擊退後要想辦法調回位置。基本上如果好友選到不錯的話(例如+速、+擊暈攻擊或兩倍PP獲得),就可以在大傑開兩次技以前就把他打死(中間還會擊暈他幾秒)

其實每一關的王關過法都差不多,都是靠翼王開技,並讓瑪奇一直給他加攻,然後果果一直幫揍王來賺擊暈時間且循環放無敵。如果有什麼突發狀況就召喚好友選可以立刻滿PP的來重新調整攻擊態勢,基本上就沒什麼問題。若還是挽回不了的話,就重開一次吧~反正每層都能重開一次,不用也是浪費XD

果滿技後順利的話可以在剩下零點幾秒時再開一次技,達到無縫無敵。如果無敵結束還差一兩下的話也不用擔心,只要小怪沒全部集中打果果,還是能靠瑪奇的補量維持個幾秒,讓果果集滿技。

至於道具方面可以帶「リヴァイブ【全體】」這個,可以在尋寶模式中打到,這個算是滿好用的,可以讓死掉的隊友復活(有分回50%和回100%體力的),只要隊友死掉還沒更換後備隊員上場的話都可以復活,用這個可以防止後面幾關發生突發意外有人突然被打死的情況。

抱歉廢話很多,希望在最後人人能打到奇犽跟陀螺=W=

板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】