LV. 21
GP 27

【心得】刷首抽、保留帳號方法[BS模擬器,ROOT未知]

樓主 愛睡小野豬 pleon
各位戰友,日安:
  本人在開服第二天後加入遊戲,雖然每位前輩都告知不需要刷首抽,但因為本人有強迫症,還是拚了三天的免費教學石抽(結論當然全部是三星)。
  言歸正傳,因為有戰友來信請教如何用模擬器刪檔直接重刷,所以來寫一下教學文,造福人群(抵扶老人過馬路)
  本人是使用BLUESTACKS模擬器,需要"R.E管理器"等檔案管理APP,步驟如下:
1.首抽後,請關閉遊戲
2.開啟R.E管理器,依序進入路徑:data/data/com.bandainamcoent.hunterasia
3.進入後有一個資料夾名稱為"shared_prefs",該資料夾即是帳號資料。
4-1.如要保留該帳號資料,長按後可選擇重新命名,以保存資料。
4-2.如要移除該帳號資料長按後可選擇刪除
5.做好上一步驟,重新進入遊戲即可再次刷首抽。

*附圖一張,最下面兩個是自己另外新創保留的首抽帳號XD,若手機ROOT可用,請戰友回報一下,感恩。
補充說明:刷完後若要用手機遊玩,請用引繼功能(請注意安卓->IOS會0石),引繼後仍可手機、BS輪流使用!
板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】