LV. 36
GP 8k

【心得】今期紅機首抽推薦<<<

樓主 肆無忌憚*悔 good010520
官方公告  <<<

【開催期間】
7/31(金)16:00 ~ 8/3(月) 15:59

【開催期間】
7/31(五)15:00 ~ 8/3(一) 14:59


只有3天請把握機會
(有特別列出來的,多數是特攻角,別再問哪些是特攻角了

這串只推薦我認為最值得抽的,至於沒列出來的特攻角,我歸列為最低要5星

新手缺什麼?  缺好友<   沒有個好首抽,怎麼會有人加你呢?
新手缺COST   <<現在有EXP關卡  有初 中 上  讓新手更快練RANK  加上"一回"限定副本

我不相信誰真的塞不下5星首抽



回正題


這回推薦   以最優先順位   高至低來介紹


無一第一名  TOP1

梅露艾姆

官方視覺圖
在先前這篇也介紹過了

就是個BUG角(無誤)


TOP2

紫煙機兵隊  莫老五

官方視覺圖

一樣在這篇介紹過了


TOP3

旅團的頭  團長  庫洛洛

官方視覺圖

一樣在這篇介紹過了


TOP4

紅眼 5~6星

SUP
攻撃力を3.5倍にする
攻撃速度を+2する

SUP
攻撃力を4倍、攻撃速度を+2する
射程を+3、防御を+200する


為什麼是5~6星?

原因很簡單,因為非單週出在黃機特攻角,你假設抽到了4星,你沒有辦法上到5星,而紅眼我給的最低門檻就是5星
這時如果你抽到4星,你關卡照樣沒法打,依舊要用送的角色抱好友,這樣沒有意義。


推薦原因:

紅眼的優勢,0攻+麻痺15秒,這可以讓你打贏大多數的素材超級了,只要技能等級LV.6滿技60P  +上2速的SUP 可以無縫放1隻BOSS了。

至於6星紅眼?  不用多說了,有戰鬥力、範圍內群麻+0攻,有著跟無名王比肩的數值  。



TOP5

真姿態  比司吉                 6星<<<<
SUP
攻撃力を4.25倍、攻撃速度を+2する
防御力を+250する


沒錯,這隻我只推薦6星,5星是個不溫不熱,沒有A所以技能也不能常放,時常到MAP5才勉強集1次....所以不推薦5星。


這隻可以說是6星才大翻身的角色。

推薦原因:

有著超高輸出的單下能力,射程在中上的4,已經能跟領主系的比肩的距離,加上攻速不算低,有12,加上血量優勢,過場就自動回30%   代表你這MAP損失了1250的血,下一回就直接全滿了。

技能方面則有著超快就能開的功用,1拳下去就是10倍,因為本身單擊就高,所以傷害很可觀。

總之畢竟是6星  抽到不開 也怪...



好了介紹到此 ((疑!!!!?


沒錯其他我認為沒有太大的價值開


勉強算TOP6的

就是  歷史的眼淚.....    自動操作俠客      <<  (俗稱 超級賽亞人

老實說,到現在還是算隻優秀的火力角色,但由於後面以只能帶1隻火力角色來做選擇,多數會用降臨西索、翼王。

推薦原因:
滿技能LV6 27P  搭配SUP2速,可以做到疊兩次技能的輸出,等於540*3.25倍*3.25倍 自帶200防的意思。

這代表會有破格的攻擊力,但為何現今被取代了?

原因很簡單,身為限定角,不能算絕對好抽,對於沒有防麻的角色,手略嫌短了....這部分翼王就是用距離補足,降臨西索則是用易取來達到滿A補足手短,還有一點,這隻由於是倍攻+防,其他兩位皆是倍攻+速,所以導致疊兩次輸出的傷害時間明顯比其他兩位短上一些。

這也許就是被換下來的原因吧....

當然還是可以開,只是不怎麼優秀.... 比起TOP1~5



其他特攻角5星能開的大概就這些

ゴン/決意の一球 ★5                <<就只是個打排球的小傑(攤
ネテロ/千軍万馬の猛者 ★5     <<無法疊2次的類似超賽功能  不太實用 但以射手來看 走路不算慢
フィンクス/スフィンクスの笑み ★5 <<手有改長些 還算堪用  <<簡稱5秒男(艸)
キルア/優しい兄 ★5               <<可攻可SUP  但要當主力,還略顯不足,你依舊只能抱好友(跪
ヒソカ/退屈しのぎの遊戯 ★5  <<硬梆梆的坦  新手最缺坦,但火力依舊要抱好友...
ビスケ/喜怒哀楽七変化 ★5   <<可愛就是正義!?  有愛就開吧~
レオリオ/超新星 ★5               <<帥氣雷歐力~ 一拳打飛金,SUP強,前衛還OK 攻速太慢是大缺點
クラピカ/黒服の変装者 ★5     <<很強的SUP,前提你要有很強的前衛(無誤
イルミ/魔法の鋲 ★5               <<前衛比雷歐力優秀,因為帶全場0攻!!! +上技能P數不算太高 攻速                                                    又大勝 手不算短 SUP是3.75倍+3速


大概就這樣,祝新手們好運... (其實黃機的新角好像也不算差 這麼介紹起來... 只是有翼王差很多)


板務人員:

378 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】