LV. 10
GP 243

RE:【討論】銀河團戰社 PVP技術研討會

樓主 銀河 RyanChanCM
編織保護網-無敵技篇



這篇會主題討論無敵技寵的分析及心得





[鞭炮兔兔]
個人使用心得:炮兔-中場指揮軍,基礎數值漂亮,有著遊戲中最高的DPS,而且站位理想,是少數能吃到各種倍攻的寵,一技中的無敵效果有著遊戲中的最大範圍,二技的技傷數值也很亮眼,集合了攻擊手+無敵技+輸送隊友上前線的加跑速功能於一身,屬超泛用型的角色。





[最強駕駛員真希波]
個人使用心得:老兵不死,老舊的8星寵,基礎數值低下,秏礦偏高,攻防也令人擔憂,唯獨技能獨步天下,360點範圍的無敵技,8秒CD時效2秒,無敵技能密度高,非常適合現時破無敵效率這麼高的戰況,拆牆與築牆的無敵陣攻防戰,再配合上3.5倍血效果,根本就是現時最專業的無敵技角色,而且是智寵,拿上軍刀及槌,多少能幫補破塔能力。





[最強駕駛員零]
個人使用心得:跟真希波是既生瑜何生亮的命運,比真希波有著更好的無敵技時效,可惜零的無敵技覆蓋不了站位貼的前坦,而且秏礦更嚴重,倍攻對現時的戰況效用低下,戲份都被真希波搶光了。





[檸檬車丹尼]
個人使用心得:無敵技坦克,無敵陣中的核心,靠著本身是力寵的特性,高血高抗令它能無懼敵方火力築起無敵陣,雖然無敵技能在CD,範圍,時效也不及真希波,但那存活率就是信心的來源,而且它的暈技常常會有令人驚喜的表現,可惜最近破無敵陣的效率增加,令檸檬這種長CD長時效的無敵技表現遜色了。





[黃金女神兔兔]
個人使用心得:浴缸-還是留在家中比較妥當,不亮眼的基礎數值,緩慢的跑速,狹窄的無敵技範圍,令它完全不適合跑位戰,但由於它的無敵技是6秒CD及5秒時效,讓它能成為最高覆蓋率的無敵技角色,再加上3倍血技能,極度適合專化成門前堆兵戰術的守護神。




以上是簡單介紹無敵技寵的選擇,歡迎各位一起參與討論及分享心得,謝謝大家




銀河
板務人員: