LV. 10
GP 189

【心得】KK爸 新手黑妖養成紀錄-未完待續

樓主 KK爸 fa029u4g
Hi 大家好,我是KK爸

KK爸臉書專頁


我的直播台-不定期直播
Youtube KK爸直播
   (可回看)
omlet arcade  KK爸直播
Twitch  KK爸直播
-------------

這次看到新伺服器有升級抽變身卡活動,於是決定回來玩,只是想跟活動時間(2019.3.27 凌晨5點)上滿緊迫...

第一眼看到出暗黑騎士想說就玩這個新職業好了,登入伺服器後沒看到...再仔細看巴哈文章,原來是韓服!

最後決定玩黑妖(2019.3.14 晚上7:00創角)! 目標定在活動結束前升上60級!

一開始登入時...看到了很不陌生的畫面 (大約要排隊40分鐘-60分鐘)

因為沒時間慢慢裝備養成了,於是課兩包
890包 (阿頓的箱子 基本2顆+0戒指+0耳環(在製作選單中自選)+3藍耳+0徽章、綠變綠娃 以及1200藍鑽)
警語:沒意外的話,自己拉交易所會更划得來...而且都還可以再放到交易所賣掉,不過勇士包有送70龍鑽等於840鑽,所以有想買的話,可以多做評估我當時可能理智斷線了...我記得我有想要計算後再買的@@謝謝ㄚ銘仔 大大提醒!
拿到的1200藍鑽直接買了勇士裝備組合包先把基本裝備快速達標...防瞬間-62,只是...怎麼沒有T恤,如果有時間的話是可以不用課金,可以在古2掛著農出基本裝,只是會需要滿久的時間,才能裝備成形!
1490包 拿到的2千藍鑽+150龍之鑽石(本來想開戒指或耳環箱,但考量後拿去弄破爪+雙破+衝裝三件再過1)
原因如下
2000藍鑽
戒指箱 保底 可以再-6防
2000藍鑽耳環箱 保底 可以再-4防
但考量到要快速解任務衝等,決定換個投資方向
1.到交易拉藍布 1190藍鑽 (雖然查看行情最低有890...但沒時間等它再掉價了)
2.接著拉雙破       400 藍鑽(買完才發覺要55級才能學...想說等55級再買價格應該會更低才對...但今天看價格一顆500而且只有一顆...當時我買的時候大約有11顆...物價真是瞬息萬變)
3.2000-1190-400=剩餘
410 藍鑽可用 經過爬文,看完數據後,決定來衝裝備
因為我主要衝的是+6安定裝拼 +7 機率為 16%       衝裝機率參考
我打算要衝的裝備是影面、影手、黑暗靴 拼全過1(這樣子就會比勇士箱給的再過1,可以看成等於勇士箱給的都變成過2裝)
因為我都是要自用也沒打算要賣,所以影面跟影手都是直接拉材料製作後再買防卷來衝(花的鑽能大幅減少),另外也是因為時間以及金幣不夠,只好用藍鑽來買,不然慢慢存也可以不用花鑽弄,黑暗靴則是因為交易所+6很便宜就拉來衝了!
本來預計...
只會過一件!因為機率來講大約是6件過1件,本來預計6件弄完我也剛好沒鑽了!
沒想到第一件影面...直接
+7 (早知道就不先拉了...所以後來我也不先拉或者做出備用裝了,多得+6再點就爆了...)
第二件影手 爆兩件
第三件過
第三件黑靴  爆4件...剩下30藍鑽夠再買一件+6黑靴,於是我拿出勇士箱的+5鋼靴(機率20%)點下去...它就+6
製作破爪需要...200粉末...剛好衝裝備爆掉給的粉末還不少...讓我不用再花太多金幣就弄出200粉末製作出來了!
於是2000藍鑽換到  +5破爪雙破+7影面+7影手、+6鋼靴

課金總結 2,380 (目前這樣子暫時...夠我解任務衝等用了^^)



弄好裝備後,就是努力的解任務衝等了....希望27日前能順利練上60開令人期待的變身卡!

目前已解到到海1第一個任務   
2019/03/18 AM:9:08  (等級51   95%)
更新 2019/03/18 PM:8:28 (等級53  2%)


那就先分享到這邊...繼續手動衝等解任務!

我是KK爸
我的Youtube KK爸直播   (可回看 遊玩過程幾乎是全程直播都有紀錄^^ )
板務人員:

433 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】