LV. 50
GP 4k

★【心得】新手文:回鍋新手的寵物與裝備

樓主 期待死亡的小丑 t5810696
※ 引述《FlowerTFK (潮矮德)》之銘言
> 距離上一次玩已經是快十年前的事情了
> 最近看了某Ru實況很想回鍋
> 稍微爬了一下資料後想選擇以前玩的弓箭手來玩
> 以下有幾個問題想請教
> 1.現在好像寵物的能力都很膨脹
> 稍微查了一下新手起家買隻神罰是否是最好的選擇?
> 有多體 價格又實惠
> 還是有其他更好的選擇?

我覺得殘暴灰螳就可以了,主要還是官方近半年來過於消極,週年慶、萬聖節都是沒任務也沒活動,單純懷舊的話,我覺得殘暴灰螳已經算非常夠用。

> 2.之前有稍微回來看這板
> 了解有所謂的鼠寶
> 但最近看好像又多很多很猛的寶石了
> 是否可以弄一套鼠裝來當基本裝練功?
> 還是像以前以樣配上10寶即可
> 單純想花小錢玩得輕鬆

我覺得1級鼠寶的裝備就可以了,現在的話,5C鼠1裝+5cQ弓,就能讓你練到100,後面的話,弓可以換成Q寶或球寶11c弓,5C帽繼續沿用,5c鞋也可以換成11a鞋,不想換也沒關系,衣服的話,超防多可以穿鼠寶水衣,可以去收別人汰換下來耐有個4、50的,不一定要全新的,有朋友的大腿能抱,可以穿鼠1兔兔衣不保養用修的。

> 3.我看現在好像都推單人多開練功
> 如果我亂射+神罰還有必要多開嗎?
> 還是辛苦一點但是單練沒問題?

建議雙開,要能單開練是建立於高等人物回頭練寵趕進度,初期人物要單開練,搭配殘暴灰螳是可以的,只是只能在村莊附近練。

再加上還有「名聲稱號」這個大坑在這卡著,這時候你有4個方法可以解決
1.找高手帶過去。
2.找不到高手帶過去,只好自己解。
3.等時間鎖逐日開放。
4.花錢買大女神蘋果吃。
> 目前想到這些問題
> 還請板上大大有閒有空幫我解惑指導一下
> 謝謝!


板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】