LV. 39
GP 1k

【心得】系統相關:領航員更新失敗要求離線更新檔(版本不符:主程式選修改)

樓主 冰之雪 jj12227
※ 引述《ys820910 (jerry)》之銘言
> 有人可以幫我解答這要怎處理嗎?
> 350都給他包下去了花三個小時再搞這狗屁倒造的事情...
> 跪求除錯大師幫我QQ
> 已經下在最新版7.1的(跑完卻變這樣
> 在新視窗開啟圖片

你的電腦是WIN7嗎?
如果是的話,魔力7.1主程式裡面有三個選項 "修改"  "修復" "刪除"
點選修改 跑完後選“正式”就可以進入遊戲了,不能夠先更新測試伺服器哦!

【板務註】圖片文字選項有誤,應為第一個「修改」。

我的朋友他也碰到跟你一樣版本不符,他今天就是這樣,解決了版本不符的問題。

若在不行的話就在試這個步驟


板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】