LV. 44
GP 4k

RE:【討論】台版 幻鬥戰 -英雄之書- VS 愛恨的盡頭 普羅米修斯 隊伍分享&攻略集中串

樓主 紫氣東來 fclhlord47
滿刻要5種族其實限制很大,主要是戰士。盤面凜華、雙圍的伊諾或葉月、突破極限桃花、單體爆C煌眼,哪個佔了戰士的位置其他技能就只能選別的種族,卡不齊就很難組。

搞不定5種族(2刻)的話,我覺得倒不如拔純火(1刻),然後再拔R1保留盤面或者難度-1。這樣的28刻應該比純火不限種族的28刻簡單

==========
調整後滿刻10T(有課金卡及課金結晶,時停7題,自力3題有兩次回溯)



1P 自然巡守者 靈玥.皎皎(結晶:獄炎劍、御守結晶(第二顆防技抽))
2P 病病同盟 有病兔兔&有病貓貓(結晶:救世、勇氣之冠、守護狐狸)
3P 直率熱情的媒人 露席菈.弗歐魯(結晶:資產魔法的決策表、彎月結晶)
4P 和友人的秘密茶會 伊諾維亞.瑞比(結晶:黃銅花剪、哈皮)
5P 落櫻之千年霧 八彌子.御神樂(EX-AS)(結晶:鴿子、膽小鬼面具)

R1
盤面,突破,爆C,提升能力數值,AS特殊變化,自力答一題(最好答對,把回溯機會留給王關一階段)
AS強化領域,提升能力數值,回答時間停止,答一題

R2
答一題

R3
盤面,答一題

王關
突破極限,提升能力數值,爆裂連鎖,AS特殊變化,自力答一題
盤面,時停,答一題
提升能力數值,答一題

王關二階段
盤面,突破,提升能力數值,爆C,AS特殊變化,自力答一題(可回溯)
時停,答一題
盤面,突破,提升能力數值,答一題

==========
拔純火&難度選超難問的28刻7T。蘇然9潛(滿潛應該也可)。特絲菈可以換不死鳥。超難問靠冬陽圖鑑降智5+裝4個麻雀,很多單色題。





開場爆裂連鎖給冬陽圖鑑。特絲菈R2多開一次逆境或者R3開死中確保王關可以再開逆境,冬陽圖鑑跟白雪CD好還是等王關被詛咒拆buff後再開

==========
火光暗也可以28刻(自力3題2回溯),拔純火與R1保留盤面。圖雅是9潛。超魔導都市+開張大吉剛好3C開場能見破。反轉聖邪裝魂魄算盤。





王關二階段有技抽,救世給反轉聖邪應該可以9T。我是被抽那回合無法反轉只答題然後死了2個。反而見破就算沒了防技抽,王關一階段還是可以用回溯。有點久之前打的了,剛想起R2開場弱恐慌無法見破,所以R2開場跟王關一階段技抽後兩題要答對其中一題,另外一題才可以回溯。
板務人員: