LV. 29
GP 26

RE:【討論】台版 幻鬥戰 -英雄之書- VS 血之魔人 劍之惡魔 隊伍分享&攻略集中串

樓主 BCMagician w820912
30刻 9T(全SS評價) 原廠做球卡 + 自製火光隊伍 (新年特絲菈、火光鬥士們、阿爾托和)

1P:來來去去的繁星 伊藤特絲菈(戰士)(進場即可解除反轉特殊變化,提供無屬 + 75%防禦)
2P:客人,要點什麼呢?向陽日奈子(鬥士)(提供反轉隊伍傷害)
3P:緒涅(鬥士)(反轉聖邪、9潛)
4P:耀熙(鬥士)(傷害減免)
5P:阿爾托和 (火光龍族)
結晶部份,為了這次COST需求,帶上許多魔導盃交換所可使用的 -20 COST結晶,以及餐廳後半的咩咩三世,還有空位就塞了鬥士雙圍結晶、膽小鬼面具(答多色爆擊題容錯用)。

組隊思路
1. 無貫穿傷害,組高防禦 + 自製的傷害減免 + 湊種族;
2. 以及後面幾關的全屬性吸收/防禦盾,以無屬化解。
這關似乎是做球給1P特絲菈,帶上後簡單很多,因此也帶了3P反轉聖邪(反轉聖就可);2P是補反轉隊傷害、4P傷害減免、5P算是湊種族。

注意事項
1. 比較要注意是R1,這邊我是採用先開3P的反轉聖邪(此時也可以開啟4P, 2P的SS2,早點進入4.5AS倍率強化狀態),目的是讓1P可以觸發5位隊友的解除反轉,提供最大的防禦效果;這部分也可以採用把其他角色的【免疫屬性反轉】潛能拔掉達到。

基本上保持有無屬化就不太會死,要加速就是確保解除反轉後,可以馬上再接著反轉,才能吃到2P的強化AS倍率效果,傷害就夠了~!

以上供參考!
板務人員: