根目錄 [ 装 晶 竜 顕 現 ]
LV. 3
GP 133

【攻略】裝晶龍顯現【神】樹哮龍無抽棋隊零石通關

樓主 jason1028xd jason1028xd



隊伍資訊:

隊長:樹哮龍 Lv Max,翠冥副屬,滿技,sb魂,炮魂Max
隊員:洛基 Lv Max,冥副屬,9技,炮魂,防暈魂 Max
隊員:Ka006 Lv Max,冥副屬,滿技,沒上魂
隊員:零機士 Lv Max,蒼煌副屬,滿技,炮魂,防暈魂 Max

關卡資訊:

第一關:小怪一堆,會放麻痺技能,分別是我方棋寵1號位封1回合,2號位封3回合,3號位封5回合。
慢慢儲技等開炮就可,留意水貓又技能會攻擊一整列,光貓又會攻擊斜角,雖然傷害不高但還是小心避開吧,留1只活口待KA006的技能儲好便可進下關。

第二關:1號位的棋寵會被2只木雞蛇圍攻,水炮貓會在三回合後開炮,必須優先殺掉,可以參考影片的走位開炮殺掉。

第三關:最吃運氣的一關,可優先殺掉2只防妹以免被合擊,暗狼會在第三第四回合放地圖炮,避無可避請優先以零機士和樹哮龍硬吃。
第五回合暗狼會發動倍攻,15000*3的攻擊攻會秒殺任何一只棋寵,沒辨法下就推零機士送死吧。(零機士箭頭較差,王關走位較麻煩)
如果暗狼是水屬的話可以用樹哮龍技能秒掉,不是水屬就用洛基炮吧。

王關:王的箭頭大多為單一箭頭,利用KA006和樹哮龍盡量將王卡在左邊,待洛基炮儲回來便可把王打暈開炮擊殺。留意王會在殘30回合時發動2回合倍攻,必須小心回避

影片中第三關比較含運氣成份,通關率大約為6成左右吧

板務人員:

2646 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】