根目錄 [ 装 晶 竜 顕 現 ]
LV. 19
GP 6k

【攻略】【装晶竜顕現】【神】屠龍商業神的征伐之路

樓主 旅者17/冒險者彌亞 gcobm10116
  眼前,高雅的龍正居高臨下似地望著自己。墨丘利也沒有退縮,直挺挺地望著牠藍寶石似的的冰冷眼眸。

  「……你一個人來嗎?」龍以優雅的嗓音問道。

  「……是又如何?」墨丘利回答道。同時小心翼翼地移動位子,尋找施放陷阱的機會。

  「呵呵。」牠發出水晶般的清脆笑聲,「敢獨自挑戰我的人,這麼多年來就只有你一個人呢。」

  「……」墨丘利沒有回答。

  裝晶龍,顧名思義,全身上下的鱗片都是由水晶構成的。這些水晶會反射魔法,不注意一點可不行。

  ──突然間,周圍的氣氛驟然改變。

  「強大雖好……卻很孤獨啊。」

  裝晶龍瞇起雙眼,彷彿俾倪似地望著她。

  「要你管──嗚?!」

  一瞬間,強大的力量從裝晶龍體內擴散開來,將墨丘利吹飛到了數尺遠之處。

  重重的摔到地板上,全身上下的肌肉彷彿發出了悲鳴般,完全不聽使喚,就連站起來也沒有辦法。

  「帶點伙伴再來挑戰我吧。」

  僅只留下了這句話,裝晶龍頭也不回地離開了。留下渾身是傷的墨丘利在原地。

  「可惡……!」



  「我還會再回來的……!」


隊伍:
商の神メルクリウス 滿等、滿攻魂、滿CD魂、64回血魂、滿技。
天輝の荒鷲フレースベルグ  滿等、8技(吧?)、1CD魂。

沒錯,我第一次嘗試被踢出來了。

這大概是我最近打過最抖的一場了,前面測了好幾場,多數失敗告終。抓到訣竅之後,有稍微比較穩了。

不過這場真的是抖到不行,問題就出在R2那隻笨蛇雞身上,真是氣死人了

不管怎麼樣,後面還是妥妥的通關了


後面兩條龍應該沒辦法用陷阱隊攻略了。流閃跨不過血量門檻,咒滅處理不了滿地圖怪,真是遺憾。

商業神系列:

板務人員:

2646 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】