根目錄 [ 我欲の鍛冶屋/貪婪的鍛造師 ]
LV. 10
GP 42

【攻略】<我欲の鍛冶屋> 冥 平民 黃龍陷阱(偽)隊 增加概念下位版

樓主 ★教堂神父★ de1213y
自從上次的火GVM殭屍砲擊隊後我又來啦www
這次因為發現王會對應放的技能不同而有不同屬性的陷阱,在加上旁邊那很搶眼的妖精在那邊。
所以這隊就誕生拉~

個人所測試的結果,王的技能所對應的屬性如下(感謝留言的巴友提供藍字部分)
倍攻                                           :光
HP砲、固傷砲、倍率砲、陷阱:暗
消C盾、封技砲、毒、詛咒       :水
至於其他技能會出什麼屬性我還沒去試,也歡迎大家提供^^

接下來就是重點的攻略部分拉~
我們主要是使用消C盾、封技砲誘導王使出水屬性的陷阱,在依靠左下角妖精的技能保護自己。(還附加3回合SB根本佛心)
首先開場優先解決掉右上跟右下兩個精靈避免蓋掉左下妖精的技能。隊長使用黃龍等有追擊的LS為優先。接者就等水妖精放技能後就可以使用消C盾、封技砲了~王會對應技能放水屬陷阱,接下來就是跟王玩你追我跑囉~由於王的AI是設定主動攻擊,再引誘王的走位不算太難。

當陷阱你覺得不夠用時就補上消C盾、封技砲就好,王就會乖乖的幫你放全圖陷阱了www
所以這隊實際上是陷阱隊沒錯吧!!雖然沒一隻的技能是放陷阱!!!
比較麻煩的是王殘血後就不會對應放陷阱,所以這時候有兩個方案。
一、控制王的血量,在快接近殘血時補上技能讓王放陷阱後,賭看看能不能直接讓王踩到3格。如果有中那就收頭~
二、如影片中我刻意造成的情況出現也不用怕,剩下的那些血量夠你慢慢打死。


板務人員:

2646 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】