LV. 10
GP 205

【日文資料站】日版首抽評價網-GameWith

樓主 麵筋 gluten
http://xn--eckwa2aa3a9c8j8bve9d.gamewith.jp/article/show/286

↑這是我常看的日本攻略網站,給新手首抽建議的角色排名。

該網站常常會根據新關卡新角色而更新評價,
這份首抽建議剛好11/137/5才更新過!
而且理由寫的很清楚,還會參考網友留言調整評價,有公信力。
建議新手多看看這個網站的資料。

該網站以首抽的角度,給SSS的角色是世界樹和水精,而龍馬只有排到A
但是根據該網站的角色強度排名,其實這三隻都是9.5分

我想理由就是,新手先不要考慮神化和針對性,新手要打贏德川慶喜讓龍馬神化是很困難的,進化龍馬又太弱…而世界樹水精進化都很好用,神化素材又超簡單,世界樹甚至只要打四星角色(世界蛇和冥女)就能神化。

新手要的不就是起手容易嗎?
先弄到一隻六星角再談攻略一般降臨,
等究極降臨攻略到一定程度,再挑戰超絕吧!

至於樓主的看法是他的見解,仍要給予尊重。
但是我推薦我朋友首抽時,還是會以這個日本網站的資料為準,
也分享給有需要的人參考看看。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】