LV. 2
GP 3

RE:【其他】DM同人小說

樓主 天龍‧楓 tomboy5566
哈囉大家,這裡是楓,已經一個禮拜沒見了呢!!
剛發序章的時候還想著:啊~離下次發文還有一個禮拜,時間應該很多吧?沒想到到這時才完成了新的一章@@果然人還是得勤勞一點哪QQ還有我不太會排版,有甚麼建議也請回復,讓我有機會改進(ˊ。w。ˋ)
廢話就說到這,以下正文:   PS.如果喜歡的話可以給個GP或回覆喔^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章-計劃開始
  西元2002年,一道黑暗無預警的在日本東京爆發。一夕之間,全世界被這一股異質的黑暗籠罩。然而災難並未就此結束,無數妖魔從黑暗中傾巢而出,燒殺擄掠無惡不作,數以萬計的平民被妖魔生吞活剝,悽慘死去。雖然發現妖魔們似乎畏懼光明,但是面對強大的武器製造的不亞於太陽的光芒,妖魔們反而視若無睹,繼續屠殺,似乎只有純粹的太陽光才能阻擋牠們的腳步。然而,就在旭日應當東升之時,人們卻絕望的發現:太陽,沒有升起,時間早已凍結。
  沒有了陽光,人類失去了最後的手段。就在人們束手無策之際,另一群惡魔突然出現,擊退了獵殺人類的妖魔們。爾後,人們從祂們的口中得知了真相:惡魔們全都來自於『黑暗深淵』,而襲擊人類的妖魔們被稱為『深淵惡魔』;守護人類的稱為『伊甸惡魔』。統治了深淵惡魔的首領『八岐大蛇』企圖引入黑暗深淵的『黑暗』來幫助深淵惡魔抵擋地球的陽光,進而統治全世界,而以各神話之神為首的伊甸惡魔們則為了阻止祂而降臨到大地上。同時人們也得知了在人類中已經出現了能容納伊甸惡魔的能量來源-『光能』的存在,這群人與伊甸惡魔簽下契約,成為契約者。以供給光能為代價,役使惡魔守護家園。
  至此,大戰正式展開。然而,即便擁有伊甸惡魔的協助,人類仍然難以抵擋不畏黑暗的深淵惡魔。就在此時,一名無名的契約者,役使太陽神-天照大神,與八歧大蛇展開死鬥,就在最後,雙方的致命一擊爆發強大的衝擊波,造成了嚴重的損害,而天照和大蛇雙雙消失,契約者同時失去音訊。因為首領的消失,深淵惡魔也轉為潛伏,人類因而有了十年的和平。
「仔細想想,自從黑暗來到這個世界也過了十三年了啊!」輝冥回想起過去的歷史,有些感慨的說道。
「輝冥,你這樣好像一個大叔。」一道沉靜的女低音無奈的回應他。輝冥也皺起眉頭,不滿的反駁道:
「奧丁,我也才二十五歲,怎麼會是大叔呢? 」
「二十五歲的人在高中已經是大叔了,不是嗎?還有你去專門培養契約者的『伊甸學院』真的沒問題嗎?以你的情況一下就曝光了吧?」雖然沒有現形,但輝冥還是能輕易的想像出奧丁懷疑的半瞇眼看著自己,不過對此他只是聳聳肩。
「關於契約者的所有規定,是我們五王經過討論後共同制定的。只要能熟練使用固有武裝和光能足夠與四星中階的惡魔簽約,再一些經驗就足夠獨當一面了。學院的程度平均大概三星中階而已吧?固有武裝雖然是個麻煩,但是請賽莉德溫幫忙偽裝一下就行了。至於惡魔的話,就只能委屈妳和小布,請妳們加上封印降階到第四星級了。」
「......竟然要被降級成第四星級!朕好歹也是第六星級的強大惡魔,竟然得為了騙過那群小鬼而被降級成第四星級的廢物,真是豈有此理!希爾德,妳呢?妳甘願嗎?」希爾德苦笑的氣息從輝冥的另一側傳來。
「這是主人的命令,我沒有怨言,請王息怒。」
「哼!反正妳只要是輝冥說的都好吧?」這時,另一道悠閒的嗓音從輝冥身後飄來。
「小奧丁雖然一直抱怨,但不也接受了嗎?」
「妳在說什麼,克勞埃奇?朕只是勉強妥協罷了,跟輝冥沒有關係!」
「哎呀!我並沒有說小奧丁接受提議和主人有任何關聯啊?妳何必急著否認?」
「什......! 」輝冥苦笑的聽著三人......應該說是三『惡魔』的對話。看著當初因為和奧丁處在同一地位而十分拘謹的希爾德,現在也能輕鬆談話,去年才簽約的克羅姆.克勞埃奇也成功的融入了兩人,輝冥感到高興與欣慰。三年前,大蛇再度復甦,輝冥原本的安逸生活被一名叫做『小雪』的惡魔所打破。得知了自己便是當年擊退大蛇的無名契約者後,先是遭到襲擊,和希爾德與奧丁相遇並簽下契約,和其他五王結識,還有許多回憶。到去年的大戰再度爆發,從奧丁所帶來的古書中得知用來擊殺大蛇的最終手段,最後終於殺死大蛇。然而這卻不是終結,最後於大蛇死後出現的黑暗陰影;在大蛇宮殿底下發現通往黑暗深淵的傳送門,進入後通過了一些莫名其妙的考驗,結果竟然誤打誤撞解開了大蛇所設下的,對於第七星級惡魔的封印,最後成功簽約。回想起來,淨是一些驚濤駭浪的危險生活。能像現在這樣悠閒的生活,感覺之前的辛勞都值得了。帶著開心的微笑,輝冥終於來到了目的地-『伊甸學院』。巨大的校門彰顯出莊嚴肅穆的氣氛,但裡面的建築採用西洋中世紀城堡風格,帶來奇幻的氛圍。輝冥掃視了其他進入學園的學生們,制止了仍在玩鬧的三魔。
「好了,先停下來吧。看來這裡的學生和我預想的一樣,基本以四星為主,雖然有個女生有一位第五星級的惡魔,但是不像已經進階成六星的樣子,不太可能看破賽莉德溫的偽裝。」
「不過主人,您的樣貌沒問題嗎?雖然看來仍有些年輕,但怎麼看也不像所謂的高中生啊?」
「別擔心,克勞埃奇。因為妳來到這裡沒多久才不清楚,不過因為十三年前的『Night Fall 』,很多人沒有完成學業。我已經請蓮櫻幫我弄好資料了,設定是十三年前中斷了學業,最近剛好和小布和奧丁簽約,所以來這裡補完學業兼學習惡魔的知識。但是得委屈妳們七星的惡魔了,畢竟到了第七星級就無法掩蓋氣息或是靠封印勉強降階,除非發現『陰影』,否則只能請妳們先待機了。」感受到克勞埃奇回應的氣息,輝冥點頭朝另外兩人吩咐。
「小布的外貌是妖精劍士-坦林,奧丁則是達奴神族-盧格。可別露陷囉!」
「是。」「朕知道。」輝冥輕輕一笑。
「走吧!根據歐洛拉和格羅斯的預測,陰影駐紮在這所學園,一定要揪出它們的狐狸尾巴!」
「「「是!」」」

板務人員:歡迎申請板主

200 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】