LV. 10
GP 55

【情報】2020 熱門俠女一覽表(鏡明、小慈、殷離、玉兔)

樓主 EJI kimg
俠女注意事項。
1.目前俠女最強則是鏡明>小慈>殷離=玉兔。
2.目前最新俠女為鏡明。
3.鏡明、小慈、玉兔俠女 本人及裝備必須從儲值中獲得。
4.殷離及裝備可以每天簽到藍石頭兌換,也能從儲值活動中獲得。新手建議先用簽到石片20片換殷離出來用,然後裝備可以等大活動一次儲滿(很便宜)。
5.激勵效果則是左屬性(血量、身法、內力等左邊的屬性)總數值加乘%數上去。
6.俠女專用裝備,只能專用俠女穿戴。通用裝備則不限制任一俠女都能穿戴。
7.俠女套裝裡的絕學若為秘笈專精加成,乃是針對秘級的剋星、訣要、 奧義數值去加成,因此針對數值越高的專精項目 其效果越明顯。
8.當前特技則是要戰鬥時才加乘能力。
9.俠女配飾的數值及俠女屬性數值都會加在陣容角色數值上面。
10.每隻俠女共有個部位的配飾裝備箱需要拿。
11.俠女升階的必備物品為薰香爐、姻脂盒
薰香爐入手途徑:
1.藍色石頭(簽到石片)20個
2.炫彩石頭5個(一個月出一次,通常每個月的第二或第三禮拜出)
3.搖一搖
姻脂盒入手途徑:
1.巔峰商店、搖一搖。

以下圖為鏡明
鏡明是小慈加強版,激勵52%是所有俠女最高。斬殺、其他抗暴跟爆擊等數值也比小慈高。是目前所有俠女裡面最強的。

以下圖為小慈
小慈則是已經出好幾年的俠女。激勵47%。是玉兔跟殷離的綜合體。

以下圖為殷離
殷離抗暴跟爆擊數值提升不高。但優點的激勵是平價俠女之冠,激勵有45%。

以下圖為玉兔
玉兔比起殷離來說,爆擊跟抗暴高,但激勵為俠女中最低的24%。
板務人員: