LV. 2
GP 35

【密技】生產小訣竅

樓主 嘎抓 roach720
各位早
再版上好像沒看過相關的文章(?
我生產也玩了一段時間了,把之前發現到的生產技巧、省時間的方法都統整講出來。給想要衝階玩生產的朋友們提供小訣竅

考古
首先把<考古十字鎬>放在快捷鍵上

人先站在要挖的位置上,滑鼠可以先滑到下一個要挖的那當標記,發光時間挺短的很容易忘記下一個在哪邊。

有兩種方法可以節省時間,遇到要搶挖的都搶得贏他。
1.搬移大法
首先站在亮點1,按之前放在快捷鍵上的<考古十字鎬>1,挖的動作出來瞬間上坐騎,時間條消失前跑到亮點2的位置上。
亮點2的位置就出現亮點1的古物了。站在亮點2的位置在挖一次就可以了。
這樣就可以連續鑑定兩個不中斷了。
2.搶先鑑定
當遇到有人在搶時,這招就派上用場了!
站在遠處的我,首先按之前放在快捷鍵上的<考古十字鎬>1,挖的動作出來瞬間上坐騎,時間剩下0.5秒左右時(綠條3/2)跑到古物的位置上,時間條消失你所在站就等於挖一次了
他還在挖的時候(1.5秒),你到的瞬間就先鑑定出來了(0.3~0.5秒)。
只要熟練這兩種方法,另一人一定會被迫換頻的
有可能我講得有點複雜,所以我有錄影片,有興趣可以看看

菲萊之庭


1F 0:00-找亮點挖和鑑定
2F 3:15-先撿靠近雕像附近的散落物
3F 4:52-先挖完兩個,挖第三個會被國防布遮。這時走進去就用西瓜,等快捷鍵欄變了,在把自己的狀態攔西瓜右鍵取消掉。這樣就可以直接用攻擊的方式打,不用慢慢去抓地精
4F 6:18-選顏色鑑定
5F 7:48-跟班捷明對決
6F 10:05-左右對稱
7F 11:57-避開陷阱收集4張圖紙
8F 13:18-避開棋子和掉落物

8F路線
挖掘路線: 1.與NPC對話>2.>3.站在兩個中間挖>4.要注意別太靠近挖,等待紅毯在走>5.>6.>7.   (都挖完了換下一張圖)

鑑定路線: 1.>2.也是別太貼物品等紅毯過在繼續>3.等棋子過再去>4.>5.>6.>7.

採集
首先把綿羊放自動欄調99%,源神召喚出來就不用每次換頻都點了。

先貼近採集物,換線方塊還沒出現時瞬間案F,可取消坐下動作能自由移動(但是不能跳)。

(換線時間倒數方塊

採礦石 挖下去瞬間上坐騎,可取消挖的動作能飛、能上坐騎、能跳(但進入戰鬥無法使用這招)。

採集路線影片,可以根據不同的跑速快慢來調整採集路線的長短。

0:00月隕-「辛香花露 熱浪冰茶 」 、湛藍福岩
4:20日落-「夜下錦緞 養生普洱茶 」、 遠古淚珠  、 湛藍福岩
7:38幽湖-湛藍福岩
9:48荒漠-「蛇龍鱗片 起司紅醬巧巴達
11:40風鳴-「番紅柱頭 祖傳牛肉麵 」、  「番紅花蕊 黃金拿鐵」、流光礦
15:58時光-「活性果凍蛋 迷幻天堂

過圖要快應該是取決於讀資料的速度吧(?

料理
都是拿菜刀練,降速很重要!!
滿分拿兩個,越高等的經驗越多,用合成的會沒經驗。
有要衝位階的可以先準備好食材和VIP,我是料理和採集平均練的,採集會比較快滿,料理要肝超級久的。
挑錯的食材,心中默念錯誤的食材,這樣感覺比較好挑。到金品質單擊跟不上的話,可以滑鼠跟著食材跑連點。
有要解卡牌收集狂的,可以先點NPC卡排對戰在點料理,如果你電腦效能好的還可以再用編年

釣魚
釣魚我真的很少再碰,所以只知道召喚源神,等待上鉤時Tab 在點源神攻擊。

END~希望有幫到您
板務人員:

1385 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】