LV. 46
GP 1k

殊死戰

樓主 紅月 smight
殊死戰主要功能:
累積勝利次數,每當勝利達到一定次數後可以提昇軍階並且增加一次英雄的最大合成次數
從最初的見習開始,得到11勝時升為學徒、26勝隨從、51勝士兵、91勝戰士、151勝騎士、
251勝團長、401勝將軍、651勝禁衛、1001勝英雄。

界面:



首先點擊左上角的英雄框框來指定你要派哪隻英雄來進行殊死戰,之後就會顯示出該英雄的
階級、勝率、配兵狀況等資料,左邊的欄位也會出現對手資料供你選擇目標。

殊死戰一天只能指派一次英雄,一旦派上去了就必須經過當天晚上12點之後才能換人
(就算你晚上11點才派人上去,當天12點過後還是可以立刻換人)

可對戰次數每小時會自動回復一次,最高只能累積10次,每次對戰必須相隔五分鐘。
(回復時間是以現實中的整點為準,例如02:50時消耗一次,03:00時就會補上一次)

開始對戰前請確定出戰英雄的疲勞度低於96%,否則會無法出戰且直接扣除一次對戰次數。

進入對戰準備畫面後不管是否有進行戰鬥都會扣除一次對戰次數,但如果不對戰就直接關閉
網頁來退出的話並不會影響勝率。

對戰表上顯示的對手等級是對方將那位英雄放上去時的等級,並不一定是目前的實際等級
所以會發生表上看起來只有60級,但點進去後發現對方已經100級的狀況。

系統選擇對手的原則跟你將英雄放上去時的等級有關,舉例來說等級1就放上去對戰的角色
即使後來已經練到100,但和已經練到100級後才放上去的角色所會碰到的對手是不同的。

私心的個人小成就:



板務人員:歡迎申請板主

306 筆精華,03/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】