LV. 5
GP 59

【心得】12/16及12/17 台北SWAG爐邊聚會心得分享

樓主 SWAG 大白 m9304024

活動日期:2017/12/16及12/17                               
活動地點:SWAG Brunch
活動地址:台北市中山北路二段137巷6號

這次的爐邊聚會活動主要是配合《狗頭人與地下城》改版上市,所以我們選擇了不同以往爐邊大亂鬥的模式,而是讓各位參加的夥伴自己選擇3種職業來建構新的牌組,然後加入我們設計的戰場玩法,讓爐邊聚會不再只是單純的雙方對戰,而是能夠與其他夥伴共同討論、分享的活動,希望能帶給各位夥伴一個全新的遊戲體驗!

爐邊戰場我們這次選擇了魔獸世界的經典地圖“戰歌峽谷”,戰歌峽谷的獲勝方式可分為搶旗得分或時間結束計分兩種,除此之外,我們還另外添加了一些技能卡,讓玩法更多樣性,有別於之前的阿拉希戰場的搶占資源模式。


活動地圖:戰歌峽谷


魔法技能卡

這次的爐邊戰場無論戰術運用、對戰內容都非常激烈。每一隊的隊長使用的戰術都不盡相同,有的是採取主帥防守己方大營,其餘夥伴傾巢而出,有的則是8+9(某位隊長說的)大軍全員出擊,而最讓我驚豔的是Zoe率領的隊伍,陣中三位女生表現得不輸給其他夥伴,兩場比賽雙方至開戰後就互有來往,勝負都必須在比賽時間結束後,統計雙方的攻防數據才能評定。

爐石知識王的活動主要是有關卡片的語音、影像及一些爐石小知識,讓參加的夥伴們搶答,原以為有些題目可能會讓大家傷透腦筋,沒想到夥伴們各個是高手,沒有一題能難倒他們,真是讓我大開眼界。


語音題:這是哪位角色的語音?


影像題:這隻角色的正確名稱是?


爐石知識:目前史詩武器共有幾把?

這次活動要先感謝台灣暴雪的支持,提供我們豐富的獎品。(上至下為:撲克牌杯墊開瓶器筆記本)

還要感謝四位來參加活動的知名實況主UCCUBadluckZOE機器巫師,請大家多多支持他們喔!

部落隊長:UCCU開戰前很認真的先幫隊員健檢牌組,開戰後專職鎮守部落大營(喝紅茶才是本業)。

聯盟隊長:Badluck(壞運),手持幸運小本本,記錄敵我雙方的各種資料。(這張沒拍好,原諒我!!)


部落隊長:Zoe,為了部落!!(爐石正妹)


聯盟隊長:機器巫師,很認真也很搞笑的youtuber。


最後要特別感謝這次一同來參與的夥伴們!你們的參與及肯定是我們辦活動的動力。

希望大家多多支持我們的實況主跟一些爐石小夥伴,讓大家有更好的遊戲環境、更多不一樣的體驗!

實況主相關連結:
UCCU呵呵(Twitch)、Uccu你看看你(粉絲專頁)
Badluck壞運(Twitch)、BadLuck的爐石壞運之旅(粉絲專頁)
Zoe肉乙(Twitch)Zoeの豬眷(粉絲專頁)
機器巫師機器巫師 MM(YouTube)

爐石優質社群連結:
爐石戰記:官方粉絲專頁
爐石理想鄉:賽事、牌組、更新相關資訊,經常性舉辦爐石比賽。
Argent Gaming Entertainment專辦各式比賽及活動的團隊

附上兩天活動的照片,感謝各位夥伴的參加!!



















板務人員:(代管中)歡迎申請板主