LV. 4
GP 39

【心得】11/25 SWAG旅店 『爐邊戰場』心得分享

樓主 SWAG 大白 m9304024
活動時間:2017年11月25日
活動地點:SWAG Brunch
活動地址:台北市中山北路二段137巷6號1樓

這次的爐邊聚會主要是想要嘗試爐石戰記融合魔獸世界的戰場機制,讓各位夥伴除了打爐石之外,亦能體驗跟其他隊友共同抗敵、搶占資源的樂趣,希望能帶給各位夥伴一個全新的遊戲體驗!


"阿拉希戰場"位於阿拉希高地的盆地,是一個快速又刺激的戰場。這盆地裡充滿了資源,因此聯盟和部落都覬覦這塊寶地。被遺忘的汙染者和阿拉索聯軍已到達阿拉希盆地,要為這些天然資源開戰並為各自的陣營佔為己有。

戰場地圖(有玩過魔獸世界的應該並不陌生)

首先先讓每位冒險者隨機抽取一張自己的代表人物卡(隨機分配陣營)
聯盟方將自動傳送至托爾貝恩大廳
部落方將自動傳送至汙染者之穴


聯盟與部落方角色指示物


戰鬥開始

第一天 布陣

瓦里安決定先坐鎮獸欄,觀察部落聯軍的動向(混分一哥)


聯盟依計畫兵分三路,分別由伯瓦爾帶領安杜因烏瑟搶攻鐵匠鋪,艾蘭里亞小隊搶攻伐木場,至於瓦里安最信任的貼身護衛瓦麗拉則與弗丁一起突襲金礦,而預備隊的麥格尼泰蘭妲則在伐木場通往鐵匠鋪的路邊攔截部落的軍隊


卡爾洛斯命令凱恩駐守獸欄


卡爾洛斯帶領著部落各族領袖集中攻擊鐵匠鋪,勢必以最優勢的兵力一舉佔領鐵匠鋪

第二日 首次交戰

聯盟與部落在鐵匠鋪發生了第一次激烈的(肉體)碰撞


卡爾洛斯見伐木場似乎有機可趁,立刻帶領父親 葛羅瑪許貿易親王加里維克斯轉往伐木場,沒想到在伐木場竟然遭遇到珍娜等人頑強的抵抗。


另一邊索爾沃金正感到疑惑,不明瞭聯盟竟然會如此大意,竟只安排了弗丁一人來鎮守金礦,但殊不知瓦麗拉潛伏一旁默默注視場中變化。

第三日 反攻

瓦里安眼見鐵匠鋪竟然升起了部落的旗幟,而安杜因還被圍困在部落的軍隊之中,瓦里安立刻通知了瓦麗拉一同趕往鐵匠鋪解救自己的兒子。


通往伐木場的小徑上,聯盟埋伏的部隊成功的減緩了部隊聯軍的行軍速度。

第四日 索爾復仇

遠處鐵匠鋪傳來不絕於耳的戰吼聲,自前一晚瓦里安帶領著聯盟的主要部隊一舉擊潰了部落聯軍後,卡爾洛斯激怒下達了命令「部落聯軍集中全力攻擊鐵匠鋪,勢必要踏平聯盟的屍體。」



雷德.黑手馬可羅克,屬於黑石氏族最優秀的戰士,昨晚鐵匠鋪失守後,便接到卡爾洛斯的密令「趕往敵軍的後方,務必阻攔聯盟的援軍及補給。」


索爾稍微包紮傷口後,輕撫著背後的末日槌又踏上前往金礦場的路上,因為那邊有一位值得一戰的對手弗丁

第五日 終章

眼前三位強大的敵人加上連日來的戰鬥,讓瓦麗拉不論是精神還是身體都疲憊不堪,正當心中的戰鬥意志逐漸消磨殆盡時,背後傳來了陣陣的馬蹄聲,是聯盟的援軍到了。


另一方面在金礦場這邊伯瓦爾索爾瓦里安古爾丹也正在搶奪金礦場的控制權。
….….!
此時戰場的上空響起了系統的提示音,『戰鬥結束,聯盟方獲勝


資源佔領情況


戰鬥後當然要來論功行賞啦! (依照殺敵數及佔領資源點)
聯盟 總元帥為 瓦里安.烏瑞恩
部落 高階督軍為 凱恩.血蹄


這次活動很感謝SoBaDRush豬肉山下智久三位實況主願意撥空前來參加,而且還一同參與遊戲。

聯盟隊長:sobadrush(謝謝師哥還請每位冒險者喝飲料!!)


部落隊長:空你媽豬肉


特別嘉賓:山下智久


筆記本與護照夾(感謝暴雪讚嘆暴雪歌頌暴雪)
這邊要非常感謝暴雪對我們每次辦活動的支持!!


聯盟總元帥瓦里安.烏瑞恩(Shan) 獎品:爐石護照夾SWAG手工集線器


部落高階督軍凱恩.血蹄(奐辰) 獎品:爐石護照夾SWAG手工集線器


聯盟戰場元帥瓦麗拉.桑古納爾(我忘記名字了..sry) 獎品爐石筆記本


聯盟元帥珍娜.普勞德摩爾(重宇) 獎品:爐石筆記本


活動結束,按照慣例要來個大合照(奇怪中間留個位置是要留給先走的_____嗎?)


高雄的爐石夥伴阿純北上來參加活動,還帶了他們Argent Gaming Entertainment辦活動的獎品來當伴手禮!~真是非常感謝!!

場外加映

冒險者們在戰場開始前可以先跟戰場軍需官購買戰用口糧,今天軍需官提供的是雞肉墨西哥餅佐莎莎醬(店裡沒賣喔!為這次活動的冒險者特別準備的)不知道下次軍需官還會提供什麼不一樣的餐點呢!

最後要特別感謝這次一同來參與的夥伴們!你們的參與及笑容是我們辦活動的動力阿!!

最後的最後請大家支持我們的實況主跟一些爐石小夥伴,讓大家有更好的遊戲環境、更多不一樣的體驗!!

空你媽豬肉空你媽豬肉(Twitch)
山下智久山下智久(Twitch)
Argent Gaming Entertainment粉絲專頁:專辦爐石比賽及活動的團隊,請大家給他們支持一下


SWAG 大白



板務人員:(代管中)歡迎申請板主