LV. 7
GP 2

【心得】這就是我眼中的神磨之塔

樓主 趴拼 yoyo6245a
「凡人,回去存個兩百顆磨法石再來挑戰我吧。」

我望向殘存的血量和王右上角的骷髏頭,試圖尋找逆轉的方法。

炎舞軍神半跪在地,上一輪他使出了「橫掃千軍」替我解危,現在的他就猶如鯉魚王一樣沒用。

其餘遊俠們也遍體鱗傷,看得身為召喚師的我好不心疼。

此時天天動聽隨機播放的曲子是神の怒り,那可是遊戲王神之卡出場的背景配樂阿!

我當下的心情還真如武藤遊戲初戰歐西里斯一般絕望。

閉上雙眼,在這片黑暗下,因絕望而顫抖的手即將覆蓋在牌組上投降。

果然還是贏不了嗎?

好不容易擊敗了王身旁的左右臂膀之一,但也只能走到這一步了嗎?

不甘心啊!

強忍著淚水,我已無顏面對遊俠隊的夥伴們。

「不要放棄阿!」好友的副隊長妲己從身後環抱住我,哽咽道:「現在放棄的話,就真的結束了啊!」

我訝然睜開雙眼,遊俠隊的成員們以我為中心圍了個圓。

「喂!我所認識的召喚師可沒有這麼容易放棄呢!」疾風神射手拿出一支箭,做出備戰姿勢。

「嘿嘿......別小看我,就算不用技能,那種程度的對手我一根手指就足以應付了。」炎舞軍神將手上的長斧插在地上,借力站了起身。

「哼!白癡......」暗影劍豪轉身面對著王,留下冷酷而帥氣的背影。

「還站得起來嗎?」水舞劍神伸出手,莞爾道。

「繼續奮鬥吧!」萬劍遊俠身邊出現一把又一把的殺戮之劍,場面遠比千本櫻景巖還更霸氣:

「這邊結束後,還要去挑戰邪惡的巴比倫之塔呢!」

「你.....你們......」感動的淚水奪眶而出,我這才醒悟:「是阿,我怎麼在這個時候迷惘了呢!」

拭去眼角淚水,牽著妲己的手一同站起:「上吧!夥伴們!」

「唷!」眾人齊喊出聲,此刻播放的音樂切換成曇天,添了幾分熱血。


疾風神射手首當其衝,將箭矢搭在長弓上,魄力毫不遜色於大砲填裝砲彈。

「引弓狙擊!」疾風神射手低喊一聲,使出自己的拿手技能。

箭矢流星般噴射而出,碧綠色的光芒伴隨著破空聲疾駛,轉瞬間貫穿了王身旁僅存的爪牙,

那怪物瞪大雙眼緩緩倒下,他還不明白為何那支箭能夠破除自己的防禦,便已化為粉塵飄散在空中。

秒殺!

「無視防禦力的技能嗎?有意思,但你竟敢把我的部下給殺了,我要踩扁你們這些煩人的蟲子!」

「還沒完呢!」我不顧王的咆哮,開始吟唱並移動符石,眼前符石在數秒內不斷錯位,直到時間條歸零。

2combo!

這已經是我這個手殘召喚師的極限了,平常運氣不好的話連消除符石都有問題。

炎舞軍神和萬劍遊俠分別對著王斬出兩道劍氣,原本強大攻擊力卻被王的防禦硬生生消減為兩個1滴。

「結束了,去死吧!凡人!」王向我們扔出一顆凝聚炮。

「碰!」的一聲,凝聚炮炸裂,泛起一大片煙霧,卻始終沒有其他動靜。

「不!這不可能!」煙霧彌漫間,王遲遲等不到「戰鬥失敗,確定以1粒魔法石復活?」的

系統消息:「我明明已經有骷髏頭BUFF加成了啊!」

「還沒結束......」吃了剛才那一擊,我們的血條更接近空管,我使盡了全力才勉強發出聲。

煙霧消散,在隊伍最前方的是一片藍色光壁,我們正是靠這個才撿回一命。

水舞劍神的技能大海之壁。

「凡人,為何要如此拼命?」王不解:「這樣的苟延殘喘並不會改變結果。」

「你不會懂的.....」我撐起身子:「這是為了夥伴們啊!」

「無聊的羈絆......

突然間,一道光芒籠罩住整支隊伍。

「完全......回復!」萬劍遊俠高喊,同時全隊的生命值回到全滿。
所有人的傷勢皆在此刻痊癒,再度容光煥發。

「並不無聊!」我挺直身軀,過去的一幕幕浮現在腦海,雙拳緊握:「每次存到五顆魔法石
就換一隻巨象......一輩子沒抽過白金卡,這一路,都是靠夥伴們才挺過來的阿!」

我望向身旁的妲己,她則對我點點頭,在腳下展開一到華麗的魔法陣。

「顛倒眾生!」妲己嬌喝,施展技能替我爭取到了長達二十秒的轉珠時間。

全神貫注,手指在符石間舞動,手速直逼300。

4combo!超越極限了!

「還沒結束!」我努力向掉落的符石吹氣,這才不負眾望地多了一個天降。

5combo!

六名成員一齊向王發出攻擊,打出六個燦爛的1滴。

此時此刻,王已殘血,卻因方才發出凝聚炮所產生似破壞死光的僵直而無法動彈(CD2)。

又是輪到我們的回合。

「上吧!給他最後一擊!」我並沒有轉動符石,因為我知道:沒有這個必要。

「生命......」暗影劍豪揮動黑劍轉了一圈,帶起一大片黑霧:「終解!」

王怒嚎,身軀在黑霧中逐漸分解,最後轉變成一張卡片,隨即出現金黃色碩大的VICTORY。

「贏了呢!」妲己興奮得像個小女孩。

「是阿,總算是贏了。」我按耐住激動的心情,等待最後的系統提示。

系統:你已完成了緊急任務:暗靈魂石發現 獲贈一粒魔法石

板務人員:

6159 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】