LV. 19
GP 302

【心得】白雪x司路域全自家平民配置攜手通關五封災厄

樓主 血夜映月 Kirahuang
前言:這次的主角是白雪公主和她的王子殿下,所以就不帶那些合作的妖魔鬼怪了。



龍刻配置基本上是為了調整成偶數血量(例:帶兩個今年蛋糕+4%血量,如果是奇數的話,可以把其中一個換成去年蛋糕+3%血量),等bug修復之後就沒這問題了吧。

切記,千萬不要帶被動補血龍刻(例:章魚燒)

劇本如下:-

R1:水巫,手轉全消對面指定屬性&7C以上(除首消全火外可開白雪),2-3回合

R2:白雪,手轉

R3-1:茉莉安娜技二,手轉水火光同C

R3-2:關水巫+冰花變身&變身後技二+白雪+馬休+茉莉安娜技一,20秒排珠消整版

R4:白雪壓血留心珠,第二回合司路域+拉水巫角色珠,手轉首消全心

R5:手轉解紅綠燈,消暗疊木

R6-1:白雪+關水巫3C洗技,洗到茉莉安娜剩CD1,水巫+司路域手轉7C,2-3回合

R6-2:茉莉安娜技一+技二,手轉疊水

R7:空轉,第二回合手轉

R8-1:馬休+關水巫排對面指定屬性,排好後碰兩下燃燒壓血(卡珠的話一回合濾珠給對面打,第二回合排珠不碰燃燒)

R8-2:冰花技二+司路域+白雪,手轉8C

R9:3C不消木暗慢慢打過去

R10-1:冰花技二+茉莉安娜技一&技二+水巫,最左和最右直排不消,其它轉好轉滿

R10-2:開白雪,手轉全心帶走

通關圖如下:-



通關影片如下:-



心得:最近石頭有點吃緊,想說投稿個全自家平民配置看看能不能被選上。

司路域和他祖先以諾一樣整天開後宮,但個人還是看好他和白雪這對CP。這攻略也推薦給嗑這對CP的巴友參考,以上。



板務人員: