LV. 6
GP 0

【心得】斷罪天使地藏+宙斯打法 無道具

樓主 ( ´ ▽ ` )ノ a1223227
各位貓友大家好,小弟第一次發文,還請貓友們多(小)指(力)教(噴),手機排版傷眼抱歉。(つд⊂)

首先先上隊伍圖:


無使用道具

角色介紹:

第一排為了開I love japan(攻擊力中)、the忍者(跑速中)
目的是為了更快打倒敵人跟儘快進入無風帶。

第二排的貓咪差不多都綁定了,如果能換什麼還請貓友們指教
( ´ ▽ ` )ノ

首先是拉麵王(等級44),他是這場的主要坦克,只要cd滿了就出。
大狂亂獅子貓(等級20),他這場主要是為了卡位跟清小人,小人單靠拉麵王清的效率不佳,原則上也是cd滿就出。
斗笠地藏(等級32),他這場是為了清除天使猩猩準備的,出了天使猩猩再出就可以了,其他時間不用出,避免浪費無謂的金錢。
覺醒姆特貓(等級30),這場的主要輸出,施放的時機是關鍵,要抓一下海螺的攻擊施放,即使不小心手殘讓巴哈一下都沒打到也還可以派出宙斯跟地藏撐到巴哈cd好,巴哈跟宙斯千萬不要一起出,詳情在下面流程的時候一同說明。
天神宙斯(等級40),主要是為了撐住巴哈死掉的那段時間並對猩猩跟天馬的輸出。

攻略流程:
1、一開場就出狂亂獅子貓,總計出3隻,目的是為了打小人賺錢。
2、當這三隻貓(砲)咪(灰)死掉後,讓小人過來,打塔也可以,但是貓砲滿了就可以放,一次清掉賺錢,也可以不放留著為巴哈的進場做控制,此時錢包最多只能升級到12000(目前貓砲跟錢包的科技都是滿的)
3、待第1隻猩猩要碰塔的時候出拉麵坦,並且出狂亂獅子為巴哈清小人,然後巴哈就可以出了,可以先kb一次猩猩然後帶走,此時拉麵跟狂亂獅子是要一直放的,地藏可以省下來。
4-1、如果巴哈沒有進入無風帶輸出海螺跟天馬而被帶走時,那就把線稍微放一下然後派出宙斯輸出,放線是為了避免宙斯收受到太多海螺的傷害太早陣亡。
4-2、如果巴哈沒死,就是一直派拉麵跟狂獅,猩猩來了就出地藏。
5、接下來就是重複4-1&4-2就可以贏了。

★在天馬死掉的時候也是錢包可以往13500邁進的時候,如果忘了也沒關係,只是地藏如果沒必要不要多出,避免金錢不足。

後記:
其實當初根本沒想過會過,只是想試試看卻沒想到就過了還一次就拿到了貓咪 |・ω・`),所以沒有錄影跟截圖,如果想要看影片的話,可以去youtube上看“、帶走你的回憶”大大的宙斯打法跟“Ting彥瑜”大大的攻略,這篇就是參考2位大大的影片而誕生的,感謝二位爹娘讓我誕生(!?)這篇攻略到此落幕,謝謝觀看<(_ _)>


板務人員: