LV. 13
GP 1k

A-7(R18未成年請勿觀看)

樓主 BT紅茶 tim6992481
紅茶前言:
1.警告!本回含有R18的元素,未滿18歲的請勿觀看。

2.若本回已經觸犯板規,請在下方留言提醒我,我會自己刪除。

3.若確定自己已經滿18歲,並且想看以下的R18內容,就...看吧...










----------------分隔線下方為限制級區域,請確定自己年滿18歲之後再觀看----------------









A-7(R-18)

    瓦爾基麗貓與巴哈姆特貓將金貓賣掉後回到了基地。

    「我回來啦!那隻金貓賣了不少錢,今天可以吃好吃的喔!」

    瓦爾基麗貓打開門,開心的宣揚今晚有好料吃的好消息。

    「奇怪?」

    瓦爾基麗貓四周望了望,基地內部黑漆漆的一片。

    「大家都不在喔。」

    巴哈姆特在基地內部繞了繞,沒有貓咪的蹤影。

    「這個時間大家都去哪裡了阿……」

    「算了,先休息一下……」

    瓦爾基麗貓將背上沉重的錢袋放下,準備找個地方好好坐下來休息。

    「阿~真的好累阿……」

    此時突然,一團黑色的東西朝向瓦爾基麗貓撲了過來!

    「什?呀~~」

    那團黑色的不明物體落在瓦爾基麗的胸部上,瓦爾基麗急忙想要把那個黑色物體甩開,但是……

    「不要……」

    那個黑色物體不斷的乳房之間的縫隙鑽。

    為了不讓那個黑色物體繼續往下侵略,瓦爾基麗貓伸手試圖將黑色物體將從雙峰之間的深溝中拉出。而當瓦爾基麗貓碰觸到黑色物體時,瓦爾基麗貓馬上明白這個黑色物體是什麼了。

    「這是……那隻黑色小貓?」瓦爾基麗貓想。

    瓦爾基麗貓一驚,鬆開了抓住黑色小貓的手,掙脫的黑色小貓更加地埋入。

   「呀~~討厭!!!話說巴哈姆特你快點想辦法啊!!!」

    瓦爾基麗貓氣急敗壞的向巴哈姆特求救。

    「快點處理掉這隻變態小貓!快點!!!」

    「妳這樣說我應該怎麼做啊!」

    「巴哈姆特!快一點!!!不然……呀~~~!!!」

    瓦爾基麗貓發出了全力的尖叫。

    「不……不要……不要舔……不行……哈……那邊不行……!」

    黑色小貓伸出舌頭來回的舔著瓦爾基麗的胸部,從胸部傳來的感受讓瓦爾基麗更加著急。

    「不要再舔了……哈……阿……」

    隨著黑色小貓舌尖的移動,瓦爾基麗的身體也隨之顫抖著,呼吸也愈來愈急促。

    「不要小看我!」

    瓦爾基麗強忍著從胸部傳來一陣一陣的刺激,伸手用力的捏住黑色小貓。

    「喵!!!」

    瓦爾基麗貓捏住黑色小貓造成的疼痛,讓黑色小貓在乳房間掙扎著。

    「嘿嘿!知道我的厲害了……欸?」

    遭到瓦爾基麗貓攻擊的黑色小貓張嘴,瓦爾基麗胸前的衣服頓時被撕裂開,那對雪白豐滿的胸部頓時毫無保留的展露出來。

    「呀~~巴哈姆特!不要看!」

    「我什麼都沒看到……」巴哈姆特轉過身去。

    「嗚嗚……巴哈姆特不准看但是快點救我!」

    「我……去找其他貓咪幫忙!」

    巴哈姆特話說完便飛出基地外面。

    「巴哈姆特!」

    瓦爾基麗想叫住巴哈姆特,然而從胸部帶來的刺激讓瓦爾基麗貓腦中意識逐漸模糊。

   「哈……哈……恩阿阿……」

    隨著黑色小貓不停地刺激,胸部的感受蔓延到了全身,酥麻的感受讓瓦爾基麗喘息聲愈來愈大。

   「這……這樣的刺激……」

    雖然這種感覺有點難受,卻又有種說不出的快感,讓瓦爾基麗的臉頰泛上了紅暈,身體愈來愈熱,汗水也滴落在地面上。

    黑色小貓的舌尖不停的刺激著胸部的前端,所帶來的感受一波一波地襲來,如同浪潮一般將瓦爾基麗的理智吞沒。

    「哈……阿……阿……哈阿阿…………!!!」

    突然,瓦爾基麗貓身體劇烈的顫抖,身體用力的收縮,不由自主的發出尖叫,隨後身體癱軟的倒在地上,不停地大口喘氣。

    「哈……哈……哈……」

    瓦爾基麗貓倒在地面上,腦中一片空白,身體隨著急促的喘氣而上下劇烈起伏著。

    黑色小貓沒有放過這個空檔,趁瓦爾基麗貓高潮過後無法動彈的時間,移動到瓦爾基麗的雙腿之間伸出利齒,將瓦爾基麗下半身濕黏的衣物除去,雙腿之間早已濕潤的羞恥部位就這樣暴露於空氣之中。

    「下面……不行……」

    下半身瞬間的涼意讓瓦爾基麗貓感覺不妙,正當瓦爾基麗貓正想要阻止的時候……

    「恩阿阿……!哈……哈……不要再舔了……」

    剛高潮後的刺激,讓瓦爾基麗貓不禁發出了呻吟。

    在私處不斷地被刺激的情況下,分泌出來的水滴沿著雙腿滑落。每一次黑色小貓的舌尖移動,伴隨而來的便是瓦爾基麗貓口中的嬌喘,以及雙腿之間的濃稠水聲,兩者形成了完美的交響曲。

    「阿阿……恩……不要阿阿……」

    瓦爾基麗貓因為雙腿間的快感而逐漸放棄抵抗,而愈加高亢的呻吟喘息聲,讓整個交響曲邁向更高的巔峰。

    「哈阿……阿……恩!阿阿………」

    黑色小貓的舌尖不停的在雙腿間裂縫的周圍探索著,但即便如此,強烈的感受仍讓瓦爾基麗貓忍不住叫出聲來。

    此時瓦爾基麗貓全身熾熱,從雙腿間流出的大量液體從瓦爾基麗貓的雙腳滑落到地面。隨著自己的私處不停地被刺激,感到自己的身體在激烈地震動,擴散至全身的酥麻感受似乎連腦袋也跟著被麻痺。

    「噗啾……噗啾噗啾……」

    隨著瓦爾基麗貓身體的震動,愈來愈多的水滴流了出來,發出了十分糟糕的聲音,雖然瓦爾基麗貓已經快要失去意識,但是黑色小貓的舌尖不知何時突然向裂縫前端的突起物進攻,更加強烈的感受把瓦爾基麗從失去意識的邊緣拉了回來。

    「哈阿阿阿……哈阿………嗯阿……」

    黑色小貓不停地逗弄著那個突起物,每當碰觸到那個突起物,瓦爾基麗貓都有驚人的反應,全身劇烈的顫抖並伴隨嬌喘,裂縫隨之冒出了大量液體。而那個突起物也愈來愈堅硬。

    「恩……阿!哈阿阿……」

    黑色小貓用貓掌摳弄著那個羞恥的部位,瓦爾基麗貓全身的肌肉便用力的緊縮,如此強烈的快感讓瓦爾基麗貓頭一陣暈眩。

    濃稠水滴聲愈來愈大,瓦爾基麗貓用力的喘息,全身如同快要融化一般的熾熱,敏感帶一跳一跳的,地面不知何時濕成了一大片。

    「哈阿……哈恩阿阿……哈……」

    黑色小貓的舌頭瘋狂來回的舔舐著,唾液與流出來的糟糕液體攪和著發出了更糟糕的水聲。瓦爾基麗貓臉色潮紅,眼睛緊閉,讓身體任由這波強烈的感受擺佈。

    突然,全身酥麻的瓦爾基麗貓感受到一個無法反抗的驚人快感。瓦爾基麗貓知道自己快要去了,咬緊了牙關準備接受那波襲來的大浪。

    「!」

    黑色小貓瞬間停止了動作,全身酥麻到極限卻無法得到解脫的瓦爾基麗貓焦躁的用力喘息著。而黑色小貓只是偶而輕輕碰觸瓦爾基麗貓的敏感帶,讓瓦爾基麗貓在高潮的臨界點徘徊。

    「哈阿阿阿……!哈阿啊……!!!」

    瓦爾基麗腦中完全一片空白,只是急躁的不停扭動著身體,雙腳用力的夾住黑色小貓,發出急促的喘氣聲。

    就在此時,黑色小貓猛然發動攻勢。而已經在臨界點的瓦爾基麗貓因為突然其來的快速刺激,終於被那股大浪給吞噬。

    「恩阿阿阿阿!!!」

    大量的液體從裂縫中湧出,像瀑布一般噴濺著。瓦爾基麗貓全身如同被電擊一般,劇烈的痙攣,腦如同要爆炸一樣,汗水飛散在空中,胸部也隨著身體的震動而搖晃著。

    「哈阿……哈阿……」

    瓦爾基麗貓全身一陣一陣的抽動,倒在地面上失去了意識。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    「這隻貓咪一定要馬上處理掉!」

    隔天,瓦爾基麗貓跟巴哈姆特貓說。

    那天,當巴哈姆特貓回到基地時,瓦爾基麗貓全身赤裸的倒在地面上,而黑色小貓則舒適地躺在瓦爾基麗貓的胸部中。

    見到這個場景的巴哈姆特貓馬上叫萌貓用條大毛巾將瓦爾基麗貓包裹起來,並將其他被巴哈姆特找來的貓咪隔離在基地外面。

    理所當然,當萌貓將瓦爾基麗貓用毛巾包好之後萌貓詢問巴哈姆特貓。

    「為什麼女武神會……全裸的躺在那裡阿?」萌貓有些臉紅,但仍把心中的疑問說了出來。

    「喔……那是因為天氣太熱,洗澡完的瓦爾基麗貓走出浴室後便昏倒在地面上。」

    「是……這樣阿……」

    「呃……對阿……對了!這件事你不要告訴任何貓咪喔!」

    「好……好的……」

    就這樣,巴哈姆特貓幫瓦爾基麗貓掩蓋這了這項羞恥的事實。而黑色小貓則被重新被捆了起來,等待處置。

板務人員:

3134 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】