LV. 27
GP 193

【討論】關於社團能力

樓主 樂園.雷卡特 vashxvash
不知道有沒有人發現....
所以我直接說我發現的...

再創社團的時候(或是加入)
應該都會有著名這是甚麼樣的社團(研究社..等等

大家應該都知道社團能影響戰鬥力~
而社團的甚麼東西能影響戰鬥力呢?
1.職位
2.部器(一個100萬的那個道具 +2%攻防

再來..就是我後來才發現的..
3.社團屬性
->根據不同屬性的社團,可以讓各種卡片在戰鬥中提升自己的攻防
也就是最後可能會出現的 部室BOUNS(?)紅利加成 (提升的能力是10%

那要怎麼知道哪張卡片在甚麼樣的社團會產生這個 "部室紅利"?
這時候主頁底下的"CHAT"就派上用場了
不過更快的方式還是去查"名簿"...
看那個女生的資料,每個女生都有參予的社團
就可以依據他們的社團來比照自己的社團屬性看有沒有一致了~

----------
但是我剛剛找到了日本那裏的相關攻略資料..
部活のタイプは下記の通り(設立時に指定した後は変更不可)

  • 委員会&団体  佐伯鞠香(S) 霧生典子(C) 村上文緒(C) 櫻井明音(P) 長谷川美卯(S) 芹那(S) 八束由紀恵(C) 神崎ミコト(C)
  • 運動部  小倉愛(S) 成瀬まなみ(S) 浅見景(S)
  • 運動部(個人競技)  春宮つぐみ(P) 熊田一葉(P) 上条るい(C) 重藤秋穂(C)
  • 帰宅部  ミスモノクローム(C) 姫島木乃子(P) 柊真琴(S)
  • 研究会  月白陽子(C) 螺子川来夢(P) クロエ・ルメール(S) 桐山優月(P) 赤瀬川摩姫(C) 高崎瑠依(P) 古谷朱里(P) 宮内希(P) 遠山未涼(C) 島田泉(S) 小野寺千鶴(P)
  • 文化部  小日向いちご(S) 優木苗(S) 望月エレナ(S) 南田七星(S) 鍋島ちより(S) 新田萌果(S) 雪風真弥(C) 螺子川来夢(P) 湯川基世(P)
    ※「料理部」「手芸部」「美術部」「演劇部」「科学部」「天文部」「写真部」
  • 文化部(音楽系)
  • 文化部(日本)

社團屬性登記後不能再改變..那種類就是以上
屬性後面的人..就是會發生 "部室紅利" 的女生
所以可以依照這個來提升你的戰鬥力

因為時間太晚= =
就先這樣..
其他待補.....




發文驗證密碼:2348 
板務人員:歡迎申請板主

41 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】