根目錄 ◈《故事》 ◈
LV. 10
GP 731

【整合】細數世河不為人知的性格特點!1/8更( *´◒`*)

樓主 某敏 carmen3b2003
第一次更新!踏入3城果然又發現了新的萌點( *´◒`*)
然後謝謝版大給我這篇完全在發廚的文章精華了QQQQ




8. 緊張身邊的人事物
- 得知自己就讀的學校被次元種入侵之後,seha非常緊張,聽他與NPC對話中的語氣可知他十分在意學校的狀況,並要求NPC用最快的速度到達。


- 在與3城的胖子NPC對話時,NPC露出了扭曲的笑容並說出自己十分崇拜seha母親,並要求作為她兒子的seha給他帶來她母親的簽名果然是STK;seha馬上責罵NPC並說「…跟我媽並沒有關係!現在這種狀況你還能說這些?次元種還在攻擊我們學校啊!」(1:34)



9. 在意同學對他的評價,被討厭後還是會覺得受傷
在3城學校救出了兩個學生之後交付任務,橙毛妹子傲嬌死都不肯道謝,而且在第一次親眼看到seha戰鬥並知道他是位相能力者之後表現得非常厭惡,以「跟我們這些普通人不同」、「怪物」等形容他後,seha對上司露出了難過的表情,並表示「雖然我們關係不是很密切……但是我甚麼都沒有做,沒想到會這樣子被討厭啊……」



10. 可以調戲
這是Seha第一次面對女生害羞果然是個純情少年

NPC:「總而言之,非常感謝你救了我。以後我們的關係會變得更親密吧…?」
Seha:「(支吾)呃…嗯…啊……好的……」



這次都截好了圖結合估狗翻譯和個人理解而成的渣翻對話……
如有錯誤歡迎告知(つд⊂)
板務人員:

489 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】