根目錄 ◈《裝備資訊》 ◈
LV. 18
GP 4k

【攻略】CLO教戰手冊By琪君 - 十五、養成計畫 Part 5(83等昇華時代)

樓主 琪君 lleeoo106
十五、Closers 養成計畫 - Part 5 (昇華時代83等裝備

  內文中的庭妲羅絲將以火女稱呼哈帕斯將以風鳥稱呼伊歐德將以觸手稱呼,核心套裝沒有固定的選擇,這邊僅推薦一種,當然不是說另一種套裝就不好。綁死的就是武器、防具核心三顆都可以自己選喜歡的用。很不幸的所有裝備通通都要打掉重做,然而沒有基本的大衛、伊麗娜、極套裝,打討滅(雷本)副本只能撐到1~4階,5~6階一定要做以下新裝備把裝備等級撐到107以上才會輕鬆一些。

做以下裝備之前請先看新的昇華系統以及等級裝備系統的文章 【攻略】技能昇華時代 裝備昇華、裝備等級系統 介紹與小撇步
詳細的裝備效果請看龍大的這篇【韓版】次元討滅戰裝備昇華討論串
核心套裝裝備套效圖片版可以看這篇 【攻略】次元討滅戰 雷本核心套裝效果整理

昇華時代
裝備位置 物理系 魔法系 雙修系
武器
6村雷本武

世河

J

納塔

哈比

緹娜

雪菲

小米

蕾比亞

沃夫岡

大姊

薇歐莉特
核心1.2
火女套
風鳥套
觸手套
(三選一)

世河(風鳥)

J(風鳥)

納塔(觸手)

哈比(風鳥)

緹娜(風鳥)

雪菲(觸手)

小米(風鳥)

蕾比亞(風鳥)

沃夫岡(火女)

大姊(火女)

薇歐莉特(觸手)
核心3
9村女王核

6村雷本路邊核

6村雷本三種王任一核心




請選自己喜歡的



請選自己喜歡的




薇歐莉特請用+技能等級的路邊核
防具1
6村火女套血量
空傷追傷背傷


防具2
6村火女套物防
防具3
6村火女套魔防
防具4
6村風鳥套物防
空傷追傷


防具5
6村風鳥套魔防
防具6
6村觸手血量

女王核防具版
接收器
6村雷本5.6階接收器
自己挑喜歡的用,請注意昇華技能和EX技能不會套用效果。

以上放的技能都是昇華或裝備套裝效果強化的技能,依照小隊以及角色順序排列。

最近真的很忙,所以文章的質量可能會降低一些,發文的量也會少一些,請多見諒。
板務人員:

489 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】