根目錄 ◈《韓版》改版訊息 ◈
LV. 28
GP 2k

【情報】10/6 例行性維護暨改版情報 (哈比技能重組、遊戲優化)

樓主 握手狂魔 mio20666
■ 改版情報

1. 角色更新
  ▶ 哈比重組
    1) 調整哈比部分技能,並且更新她的技能書效果
技能名 技能效果
神經亢奮 哈比可以在跳躍途中再次使用跳躍指令進行二段跳躍。
並且哈比也可以透過跳躍來取消任何除了位相終結技之外的技能施放。

哈比的空中傷害會有額外數值加成,分別是 30 % 的物理暴擊傷害以及 15 % 的背擊傷害。
次元能解放時獲得額外 15 % 的空中暴擊傷害加成。
抽牌! 向前方扔出一張隨機的卡牌,對第一個接觸到的目標產生爆炸傷害,爆炸會擴及影響 2 m 內的敵人,同時會根據卡牌的種類對哈比產生不同的增益效果。

地面使用 → 紅心
- 最大 HP 3 % ( + 每等級 0.5 %),恢復最大次元能 7 %。
空中使用 → 藍桃
- 最大 MP 5 % ( + 每等級 1 %),恢復最大次元能 7 %。
隨機出牌 → 鬼牌 (空中、地面使用皆有 25 % 機率發動)
- 對敵人造成的傷害為該次基礎傷害的 3 倍,且同時發動紅心、藍桃效果。
- 降低受到傷害的敵人其暴擊抵抗 20 % ,恢復 14 % 最大次元能。

當角色已經習得 興奮不已!的狀況下使用鬼牌時
會立即刷新該技能的 BUFF 持續時間,BUFF 效果照該技能而定。
(競技場中,該技能不會恢復生命。)
暴風釘刺 將次元能化為暴風踢出去造成物理傷害,使用技能時搭配 ↑ 方向鍵可以調整攻擊方向。
暴風釘刺 - Advance 捕捉到敵人之後可以進行二段打擊。
暴風釘刺 - Expert 在空中使用時,可以反過來用 ↓ 方向鍵連擊。
暴風釘刺 - Master 將受到傷害的敵人的物理防禦減少 10 %。
御風追擊 向前御風進擊,每次的移動範圍為 10 m ,可以透過 ↑ 方向鍵向上移動,但是最多使用一次。
御風追擊 - Advance 技能使用之後 2 秒內可以再使用一次,總計可以使用 2 次。
御風追擊 - Expert 可以在空中使用,並且可以使用 ↓ 鍵往地面移動,但是於空中施放便無法使用 ↑ 鍵往更高空移動。
御風追擊 - Master 技能使用之後 4 秒內可以再使用兩次,總計可以使用 3 次。
空中傷害提高。
音速爆發 揚起一陣風,捕捉半徑 5 m 以內的敵人。
接著往前衝刺,對路徑上的敵人造成二段傷害。
音速爆發 - Advance 再次使用技能,將第二段打擊向地板撞的敵人揚飛。
音速爆發 - Expert 在空中畫起半圓,捕捉敵人,並且在空中暴打它一頓。
音速爆發 - Master 在 Skill Chain 第六段使用時,冷卻時間減少 6 秒。
月光下的怪盜舞會 向前連續舞動風刃,並且可以用方向鍵來調整施放方向,施放期間受到傷害減少 80 %。
月光下的怪盜舞會 - Advance 舞蹈結束之後,向下揮出衝擊波,被攻擊到的敵人會浮空。
月光下的怪盜舞會 - Expert -
月光下的怪盜舞會 - Master 提高無視物理防禦,並且增加暴擊傷害,霸體等級 + 1。
和風輕揚 向前連續踢擊 4 次,並且可以透過方向鍵調整攻擊方向,施放過程中減少受到傷害 80 %。
和風輕揚 - Advance 踢擊結束之後連打技能鍵可以繼續蹴擊,尻得越快連打數就越高,最後會給一次終結踢作為結尾。
和風輕揚 - Expert Skill Chain 3 以上使用時,無視敵人一定的物理防禦。
和風輕揚 - Master 最後的踢擊附帶敵方最大生命 1 % 的傷害。
興奮不已! 啟動型技能。當踢擊成功時,反作用力會使哈比浮到空中。
使用技能後會獲得「神經亢奮」的 BUFF。

該技能可以直接在空中使用,並且可以用來中斷其他施放中的技能。

神經亢奮:
- 空中傷害增加 15 %
- 空中暴擊機率增加 50 %
- 空中防禦穿透 20 %
興奮不已! - Advance 「神經亢奮」的效果追加:空中傷害增加 5 %。
興奮不已! - Expert 「神經亢奮」的效果追加:空中傷害增加 5 %。
並且技能啟動 10 秒內可以使用第二次。
興奮不已! - Master 「神經亢奮」的效果追加:空中暴擊率增加 4 %。
旋風掃擊 揚起旋風,將周圍半徑 6 m 敵人掃擊至同一個方向。
旋風掃擊 - Advance 抓住敵人之後向前突進,並在路徑上再捲起一陣風,使路徑上敵人被風切打擊。
旋風掃擊 - Expert -
旋風掃擊 - Master 被第二段風切掃擊的敵人,10 秒之內減少 10 % 物理防禦,哈比獲得「盜取護甲」Buff。
伊卡洛斯的宴請 哈比稍微延遲一段時間之後躍至無法觸及的高空,按住技能鍵可以調整落地方向以及延長落地前時間。
伊卡洛斯的宴請 - Advance 落地之後大力續風延轉,生成一個持續六秒的暴風領域,其之內的人會持續受到傷害,並且範圍內的敵人落下速度減緩。
伊卡洛斯的宴請 - Expert -
伊卡洛斯的宴請 - Master 暴風領域裡的敵人受到傷害增加 15 %,暴擊抵抗率減少 15 %。
霸體等級 + 1。
驟風衝擊 大力向下踩,並揚起一陣風,將半徑 4 m 內的人浮空。
驟風衝擊 - Advance 帶著風旋轉一圈,將被浮空的敵人吸引到身邊。
驟風衝擊 - Expert 使用二段跳之後,第二段吸引敵人的風,其傷害增加 25 %。
驟風衝擊 - Master 背擊傷害提高。
狂風刺踢 往前膝擊敵人三次,接著將敵人踢飛。
該技能可以直接在空中使用,或是用來中斷其他技能。
狂風刺踢 - Advance 傷害提高 50 %。
狂風刺踢 - Expert 使用技能之後,獲得「猛攻」BUFF。
狂風刺踢 - Master 技能使用之後,7 秒之內可以使用第二次,次數總和為 2 次。
使用第二次會刷新「猛攻」的持續時間。
第二次踢擊只有基礎傷害的 50 %,如果接續在其他技能之後使用,則恢復為 100 % 傷害。
哈比之風 按住技能鍵,哈比會開始跳街舞,其間內會持續對周遭敵人造成硬直並吸引,並且可以四處移動。
技能施放期間受到傷害減少 80 %。
哈比之風 - Advance 傷害增加 50 %。
哈比之風 - Expert -
哈比之風 - Master 技能施放期間會累計「死亡舞會」的 BUFF,根據技能施放時間而決定累積層數,最高 5 層。
怪盜之神的盛大演出 向前方 9 m 所有敵人進行無差別踢擊,施放期間受到傷害減少 80 %。
怪盜之神的盛大演出 - Advance 最後往前方扇形 10 m 敵人掃出一波衝擊波。
怪盜之神的盛大演出 - Expert 哈比帶著灼熱之風往前衝刺,對軌道上的敵人造成強力傷害。
怪盜之神的盛大演出 - Master 提高物理暴擊傷害、空中暴擊傷害、背擊暴擊傷害,並且霸體等級 + 1。
卡牌飛舞 連續往前方投擲帶有次元能的卡牌,穿透 9 m 內的所有敵人。
並且依照技能等級恢復生命與魔力。
- 恢復最大生命 5 % (每等級增加 0.5 %)
- 恢復最大魔力 8 % (每等級增加 1.3 %)
(於競技場中沒有恢復生命效果)
卡牌飛舞 - Advance 技能施放後獲得「激情與冷靜」BUFF。
卡牌飛舞 - Expert 有 20 % 機率打出具有雙倍效果的鬼牌,鬼牌的生命、魔力恢復量以及「激情與冷靜」的效果都是 2 倍。

當角色已經習得 興奮不已!的狀況下使用時。
會立即刷新該技能的 BUFF 持續時間,BUFF 效果照該技能而定。
受到傷害的敵人的暴擊抵抗減少 20 %,持續 10 秒。
卡牌飛舞 - Master 打出鬼牌的機率提升為 40 %。


2. 裝備調整
  ▶ 極套裝效果調整
    - 變更前:EX 強化技能 + 1。
    - 變更後:EX 強化技能 + 1 / 根據角色類型提升 20 % 物理或魔法暴擊傷害 (混合型角色則增加 17 % 雙爆傷) / 物理、魔法防禦增加 15 %。


3. 時裝更新
  ▶ 新時裝開放
    - 「恐龍時代」系列時裝開放。

4. 活動更新
  ▶ 侏儸紀!恐龍來襲!活動開始
    - 活動時間為 10/6 ~ 10/27 。
    - 活動期間,包括 EX 區域副本在內,還有消耗疲勞為 10 以上的副本,打倒 BOSS 後都有機會獲得 1 ~ 2 個二次元的恐龍腳印化石。

  ▶ 哈比重組活動
    - 活動時間為 10/6 ~ 10/20 。
    - 活動期間內用哈比上線就可以獲得一個獎勵箱子,一個帳號限領一次。
    - 該箱子只有哈比可以開封。

  ▶ 周末連線活動
    - 活動時間為 10/8 早上 3:00 ~ 10/10 早上 2:59 為止。
    - 活動期間內連線滿 30/60/90/120/150 分鐘都可以獲得獎勵。每日的連線時間只計算到隔日早上 2:59。

  ▶ 賓果活動開始
    - 活動時間為 10/6 ~ 10/27 。
    - 每天完成下列三個條件可以獲得各一次的號碼球機會:
      : 登入遊戲
      : 完成 3 場副本
      : 消滅 700 隻怪物
板務人員:

487 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】