根目錄 ◈《韓版》改版訊息 ◈
LV. 27
GP 2k

【情報】08/11 例行性維護暨改版公告 (蕾比亞 三次覺醒開放、新副本開放)

樓主 握手狂魔 mio20666
■ 更新內容

1. 角色相關
  ▶ 蕾比亞更新
    - 特殊職員開放
    - 新增以下技能書:
階級 技能名稱 技能階級 技能說明
- 贖罪意志 - 解放身為次元能的天賦,當進行次元能解放時,蕾比亞造成的魔法傷害增加 10 %。
當使用 EX 相關技能時,會將蕾比亞的意志具現化,召喚出來的次元靈體會追加造成 1/3 蕾比亞的技能傷害。
特殊職員

EX 角杖掃蕩

Novice 召喚具現化的自身意志,一同向前方 6 m 敵人揮擊。
範圍內被掃擊的敵人,其魔法防禦力降低 20 %
並且在 4 秒之內可以追加掃擊,總計可以使用 4 次,最後一次揮擊會將敵人擊空。
Advance 可以在空中使用最後一擊。
Expert 追加攻擊結束,在使用最後一擊之前,黑影束縛 、次元飛襲 的攻擊特效會變化,並且上述使用技能之總和傷害提高。
Master 降低魔法防禦的 DeBuff 變更為受到魔法傷害增加 10 %。


EX 蛇靈噬咬

Novice 召喚具現化的自身意志,往前方 13 m 敵人大力轟擊,每發射一次就會增加 1 % 次元能。並且技能使用完畢之後直接發動贖罪意志的 Buff。
Advance 在空中可以使用最後一擊。
Expert 技能施放完畢之後,下一次的 蛇影飛濺傷害增加為 1.5 倍。
且贖罪意志召喚的次元靈體也會一同攻擊。
Master 技能傷害套用背擊加成,並且對生命在 50 % 以下的敵人造成 130 % 的傷害。
EX 致命奇點 Novice 召喚具現化的自身意志,並且隨著具有強大吸引力的次元奇點投射出去。吸附半徑 4 m 內敵人並造成連續傷害。
吸附時間為 5 秒,持續時間結束後爆炸,爆炸同時恢復 15 % (+ 0.25 % 每等級 ) 的最大魔力。
在競技場裡沒有吸引效果。
Advance 可以空中使用。
Expert 奇點存在期間使用 苦痛射線,一次為限,其傷害提高。並且對生命在 80 % 以上的敵人造成 130 % 的傷害。
Master 奇點存在時,蕾比亞所有魔法傷害增加 15 %。
為了救贖之事 Novice 為了守護自己最重要的一切,為了守護周遭的人們。
蕾比亞完全具現化自身意志,並匯集巨幅能量,毀滅半徑 3 m 內敵人。
施放期間減少 80 % 所受傷害,競技場中沒有吸引效果。
Advance 可以空中使用。
Expert 爆發瞬間,恢復 50 % 次元能。
Master 爆發之後,獲得 12 秒的贖罪意志 Buff ,這個 Buff 會在下一個使用次元能的技能施放後刷新持續時間。
霸體等級 + 1。

▶ 納塔調整
    1) 限界解除
      - 調整優先追擊目標的 AI
    
    2) 技能調整

階級 技能名稱 技能階級 更新後說明
- 狂喜殺戮 - 當傷害造成背擊判定時,判定數字增加物理暴擊傷害的 30 %,空中暴擊傷害增加。
暴擊物理穿透與空中傷害穿透的 50 % 轉加至背擊防禦穿透。
使用技能追加指令時獲得「狂喜殺戮」的加成效果,持續 8 秒,最多 5 層。

狂喜殺戮
  - 背擊暴擊機率 2 %
  - 背擊傷害增加 2 %
  - 動作速度 2 %
- 狂氣暴發(鎖技) Expert 對於生命值 30 % 以下敵人造成額外 30 % 傷害。
Skill Chain 2 以上使用時,冷卻時間減少 5 秒。
- 暗影狩獵 - 若敵人在地面上被此技能擊中,則移動位置會是敵人背後的空中。
- 次元能解放 - 解放瞬間將狂喜殺戮的層數疊加至 5 層。

狂氣暴發
- 狂氣暴發也能獲得狂喜殺戮的疊加層數。
練習生 煉獄爆發 Expert 空中可以使用追加連技。
噴發不穩定的次元傷害敵人,並且所有傷害強制判定為背擊。
實習職員 狂悅大掃蕩 Novice 最後一下甩繩攻擊 Hit 數調整為 1 下。
Advance 最後的暴擊傷害提升 50 %。
Expert 可以在空中使用,所有傷害判定為背擊。
正式職員 花焰亂顫 Expert 可以在空中使用,並且可以使用接續攻擊。
所有繩刃煙火會以第一個投擲出的繩刃為中心散開來,接著連續引爆,所有傷害判定為背擊。


  ▶ 雪菲調整
    1) EX 電荷爆發
      - 調整對戰傷害,並修正有時會有溢出傷害的問題。

    2) EX 空間切割
      - 修正使用強制中斷就不會消耗特殊元件的問題。

    3) 弱點突擊、位相增幅
      - Buff 持續時間由 4 秒增加至 6 秒。



2. 副本更新
  ▶ 新增「軍事基地上空」之訓練副本。

  ▶ 新增訓練副本專用 Buff 「掉落機率提升」,有效區域為「國際機場」、「戰艦區」、「軍事基地上空」
    組隊 2 人提升 5 % 掉落率,每多一人再提高 5 %。


3. 活動相關
  ▶ 新建蕾比亞角色獎勵
    - 活動期間:8/11 ~ 8/25
    - 蕾比亞角色創立之後就可以獲得獎勵箱子。
    - 8/18 維護後取得。

  ▶ 緹娜等級上線提升紀念
    - 活動期間:8/11 ~ 8/25
    - 期間內帳號中第一個登入的緹娜角色可以獲得獎勵箱子。

  ▶ 蕾比亞升職紀念活動
    - 活動期間:8/11 ~ 8/25
    - 期間內會掉落「蕾比亞的特殊隊員證明」
    - 可以使用掉落物製作各種道具。

  ▶ 暴風成長活動
    - 本周為掉落金錢、道具機率、經驗值提高 30 %
    - 周末會有特別加成。

  ▶ 合作?
    - 8/16 ~ 8/17
    - 登入的角色可以獲得一隻雞。

板務人員:

489 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】