LV. 15
GP 13

【心得】技能介紹:三位一體

樓主 浮世繪 zimac
phsiverson(Feel) 公佈最新美版的排名時候,有個角色吸引了我的注意,排名在RB Godly Tier裡面, 台服RB也即將開始,趕緊補上這篇使用心得,希望能幫上大家!phsiverson(Feel) 大所po的原文有這麼一段:Sita, War Princess 4* (Assuming placed between WL and Elite 3* or higher; Tier 0.5 if between WL and fam with ATK 10k+, Tier 1 if between WL and fam < ATK 10k
簡單來說就是戎裝公主 西塔II 的RB tier排名會隨著他左右兩邊擺放隨從的atk值來決定!

技能名稱:三位一體(Triple Strike)
技能類型:主動攻擊型技能
發動機率:12%~30%
技能效果:聯合左右兩邊隨從發動合擊

技能角色:

戰鬥少女 西塔
戰鬥少女 庫莎 II(為啥改名了我也不知道XD)
戎裝公主 西塔
戎裝公主 西塔 II


主角:白色騎士
   
使用心得:看完了上述的文章,剛好手邊有之前無聊練的戎裝公主及主角白色騎士,趕緊跑去測試一下,用完之後發現,也難怪國外網站會將他RB排名往前拉,台版RB活動即將開始,有興趣的朋友也可去試試!測試用隊伍:屠宰者 鬼六 II、戎裝公主 西塔 II、催眠幽靈 艾拉 II以及另一組將西塔換成主角白騎士。效果出乎我意料的神奇,基本上我因為是測試用,所以只擺三人呈現V字型,因為西塔血防都不高,白騎士等級也偏低,所以擺在後排,前排就靠鬼六及艾拉暴力輸出,沒啥意外都pvp都可以9連勝以上,由此可知如果是雙艾拉在西塔旁邊,效果會更加出色,當然如果你還有atk更高的腳色盡量擺到他旁邊!唯一弱點就是剛剛提到的,西塔血防都偏低,加上艾拉血防也不算高,所以隊伍中如果有類似邦格、獨眼巨人魔戰士(防禦兼反擊)或是擁有援護技能的腳色,例如:死神 蒂艾姆伯格(防禦),將會大大增加勝率,由於測試時間及角色有限,目前大致上的心得,不見得很全面,歡迎大家補充!

P.S. 主角是白色騎士的朋友,這次RB可以好好發揮了!

為美版資料,實際數值還是以台版為主,但應該差異不大

板務人員:歡迎申請板主