LV. 20
GP 61

RE:【情報】費沙在我心中的地位

樓主 莫召奴 xyzqq2000
※ 引述《bluefish (bluefish)》之銘言:
43
大大說的很對
費沙在整個的故事之中
就是不斷的扮演以經濟取代武力
不停的讓同盟與帝國
保持同等的均勢
一方面能發揮自己的影響力(後期同盟慢慢處於弱勢.同盟對費沙的依賴.相對的突顯費沙對同盟的影響與重要)
另方面又能運用雙方的矛盾謀取最大的利益(不論是金錢或是對終極的目標地球教)
再者他又守住了帝國與同盟的另一條通路
如果這條路沒有費沙
那謝伊倫根本就沒有用(沒記錯.費沙的後方不遠就有禿鷹之城要塞ps.這不知道是哪代遊戲的設定.如果名稱或地理位置不對請指教.實在太久沒看小說了)
因為謝伊倫就算被楊奪走
另一條路上帝國還是有禿鷹之城這個要塞
對帝國來說還是有入侵同盟的道路
帝國也就沒必要一直對謝伊倫猛攻(簡直就是浪費艦隊)
而同盟也不會展開對帝國的遠征(也就不會有死傷慘重的下場)
當然也不會有楊的魔術師傳奇了

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】