LV. 20
GP 23

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 罐頭 gavinchild29
 西德尼‧席特列



  帝國領解放作戰『亞姆力札戰役』時的統合作戰本部長。並非才華洋溢的類型,然而無論是軍隊組織的管理或戰略方針的制定,其紮實的手腕受到眾人的肯定,樸實溫厚的個性更是受部屬愛戴。比起戍守前線來更適合擔任教育家,重視具備個人特質而非完美無缺的人才,是楊於軍官學校就讀時的校長,楊可說是他一手拔擢的。『亞姆力札戰役』前曾明白表示反對出兵,卻仍為戰敗負起責任而退役歸鄉,救國軍事會議發動軍事政變時曾公開表明支持楊,是少數了解楊內心的人之一。

 庫布斯里



  救國軍事會議發動軍事政變時的同盟軍統合作戰本部長,遭精神異常的霍克行刺而負傷入院,不久後即復職;之後因厭惡軍部為特留尼西特派的一干政客所操縱,以身體不適為由而引退。對部屬以謙和的態度待之,似乎導致負面的作用。

 德森




  救國軍事會議的軍事政變失敗後,因特留尼西特的關係而接任統合作戰本部長的職位,為人斤斤計較而又神經質,是個小心眼的傢伙;往昔擔任艦隊主任參謀時曾有去翻垃圾桶而公佈有人浪費地丟棄馬鈴薯一事,因此被譏為「馬鈴薯軍官」。


板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】