LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
波羅汀

旗艦:佩倫

同盟軍中將,就任第12艦隊司令官一職;為同盟軍少數資深的用兵家,比克古對他的信賴僅次於伍蘭夫。於『亞姆力札戰役』的前哨戰中率領部屬奮力作戰至最後一兵一卒,戰敗後因不願投降而自盡,連楊也為其死感到惋惜。

亞爾‧沙列姆

旗艦:帕拉米迪斯

以中將的階級就任第9艦隊司令官。在帝國領解放作戰的前哨戰中為米達麥亞的艦隊所敗並遭到激烈的追擊而負傷,於是將艦隊的指揮權委任副司令官莫頓。此役也讓米達麥亞因追擊速度之快,而有了「疾風之狼」的美名。


萊歐尼爾‧莫頓

旗艦:阿奇列沃斯

原任第9艦隊副司令官,晉升中將後轉任第14艦隊司令官一職。與比克古提督一般並非出身於軍官學校,而是經由實戰上來的軍官,所以在升遷速度上也較慢,本人對此事有些介意。其指揮艦隊的能力頗受楊的信賴,於『巴米利恩會戰』中奮戰到底,遭謬拉的猛攻而戰死。

 拉魯夫‧卡爾先

旗艦:狄奧梅狄司

同盟軍末期少數有能力的提督之一,性格豪氣干雲的男子漢;指揮著第15艦隊在『馬爾‧亞迪特會戰』中孤軍奮戰帝國軍,最後在法倫海特與謬拉的夾擊之下戰死,成為同盟軍最後的鬥將。

以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正




板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】