LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
邱吾權

自帝國發動所謂的『諸神的黃昏』作戰計畫攻入同盟後就任宇宙艦隊總參謀長,外表平凡無奇,經常隨身帶著三明治而被戲稱為「麵包店的第二代老闆」,具備高度的事務處理能力,是個冷靜而大膽的戰略家。同盟解體之前全心輔佐比克古執行軍務,並將原本應該廢棄的艦艇暗地轉讓給已脫離同盟約束的楊艦隊一行人,催化了民主革命軍的誕生。之後,萊因哈特發起所謂的「大親征」進攻同盟時集結剩餘的宇宙艦隊,與比克古元帥一同殉死。


以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】