LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
亞歷山大‧比克古

旗艦:利歐‧格蘭特

並非軍官學校出身的軍人,而是年少時即投身軍旅,由士兵一路晉升至提督之位。50年來與帝國軍交戰至今,被譽為「除比克古提督外,別用老練這個形容詞」的資深用兵家。有著柔軟的思考力與廣闊的視野,卻又急躁而擇善固執,是許多眾多將兵敬慕的「難惹的老爹」,亦是軍部上層少數能理解楊的想法的人;隨著『亞姆力札會戰』戰敗以來的人事變動,接任與其名望相符的宇宙艦隊司令長官之職,維持著近乎潰滅的同盟艦隊。日後,於萊因哈特發動所謂的「大親征」時集結了剩餘的兵力,以最後的宇宙艦隊司令長官的身分迎戰。激戰之後,為自由行星同盟的解體而殉死。

以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正
板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】