LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
尤里安‧敏茲

旗艦:尤里西斯

根據托爾巴斯法將陣亡將士的遺孤送往軍人家庭為養子的規定,加上卡介倫從中引線而成為楊的養子,雖然沒有血緣關係,對楊而言卻是不可或缺的家人。具備優異的知性與感性,受到楊與其幕僚們的薰陶下,在戰略、戰術、空戰及肉搏戰技巧方面都顯現了其卓越的資質外,更有著與年齡不符的沈著。楊死後被推舉為伊謝爾倫共和政府的軍事領導人,繼承了楊的遺志與皇帝萊因哈特會面,奠定了伊謝爾倫共和政府存續的基礎。現正與先寇布的千金卡琳熱戀中。

以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】