LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
華爾特‧馮‧先寇布

擔任「薔薇騎士」連隊第13任連隊長的職務,該連隊為專事近身肉搏的部隊,成員多由帝國投奔而來的流亡者所組成;幼年隨祖父母流亡至同盟,對民主主義抱持著懷疑的眼光。因楊受命進攻伊謝爾倫要塞之故而成為楊艦隊的一員,有著強韌的精神、桀傲不馴的態度與毫不留情的刻薄言語,對於無能的上司與權力者更是韃伐有加,曾經煽動楊奪取政權。歷經人生滄桑的美男子,在女性關係方面與波布蘭可說難分高下;近身戰的高手,曾與帝國的吉爾菲艾斯及羅嚴塔爾兩人一對一單挑。卡琳遺傳學上的父親。


以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】